龙巅

三湖新手,准备购鱼,请大神们帮看看!

以前一直养龙,最近决定开个三湖缸,但没养过,请教下各位,订的是80*50*50的背滤缸,想入A属孔雀混养,大伙帮看看配这些鱼可以吗,入手4到5公分的,本地没有三湖卖,准备某宝买,大家有推荐的好的卖家吗?谢谢各位

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

梁子田

沙发 2016/08/17

有点多了

梁子田

板凳 2016/08/17

有点多了

╃Hz)ǒWei

地板 2016/08/17

我想的是小鱼应该有损耗吧,或者大点就淘汰一些不好的,4到5公分的,养这些应该问题不大吧?               

梁子田 发表于 2016-8-17 13:02
有点多了

蜗鱼

5楼 2016/08/17

同一种苗子建议买四条或者以上,因为小时候分不清公母,只要靠数量来加大公鱼几率

╃Hz)ǒWei

6楼 2016/08/17

噢,那这样的话,我看应该减少些品种,朋友给点意见?               

蜗鱼 发表于 2016-8-17 13:49
同一种苗子建议买四条或者以上,因为小时候分不清公母,只要靠数量来加大公鱼几率 ...

蜗鱼

7楼 2016/08/17

鱼儿数量和过滤直接相关,只要过滤足够强,这点鱼不算啥,况且还是苗子。如果实在担心过滤不足,可以考虑在背滤上加一套滴滤

╃Hz)ǒWei 发表于 2016-8-17 13:56
噢,那这样的话,我看应该减少些品种,朋友给点意见?

非洲沙漠王子

8楼 2016/08/17

你直接买亚成或者成体吧。买回来鱼苗可能都是不发色的母鱼,即便都是公鱼,或许还没等发色就挂了,鱼苗很多都养不住。听我的吧,我也和你一样,几个月前跳湖。鱼苗买几条也不便宜,还未必出一条精品。直接买精品吧。不要浪费钱了。

非洲沙漠王子

9楼 2016/08/17

买10条孔雀发色好的精品,足够了。你的缸太小,不超过10条就行。

╃Hz)ǒWei

10楼 2016/08/17

请问你鱼在哪儿买的,我们这边没有卖的,只能网购了,多大的算亚成?               

非洲沙漠王子 发表于 2016-8-17 14:15
买10条孔雀发色好的精品,足够了。你的缸太小,不超过10条就行。

我要评论...