龙巅

新手第二缸

喜欢上了三湖,尤其是坦湖,也许是不喜欢大缸吧(自己很懒)毕竟坦湖有些鱼相对来说需要的缸不是很大,第一个缸选择了60厘米的,由于刚开始对三湖不是很了解,经过论坛前辈指点后才知道也就适合养卷贝,果断开了斑马贝。由于品种太单一了又有了开第二个缸的想法,论坛上看到发的珍珠虎很漂亮,请教高人指导知道珍珠虎也是不需要太大的缸80到100的就够了,正合我意买缸。喜欢成品缸怕过滤不够加滤桶,不多说了上几张图,明天铺沙造景继续。

共有人打赏3龙币

最新回复

按时间正序

蜗鱼

沙发 2015/05/13

恭喜,恭喜。
要是每幅图片都配上文字,那就更好了。

板凳 2015/05/13

是上传一张图就打字完了在上传图片吗?我不太会呢               

蜗鱼 发表于 2015-5-13 22:49
恭喜,恭喜。
要是每幅图片都配上文字,那就更好了。

蜗鱼

地板 2015/05/13

只要图片传到了服务器上,只要点一下图片下面的帖子里就能出现,然后在旁边输入文字就好。或者先把图片都传上来,然后在点“编辑”输入文字。

18031319199 发表于 2015-5-13 23:00
是上传一张图就打字完了在上传图片吗?我不太会呢

5楼 2015/05/13

手机也行是吧?那我明天试试               

蜗鱼 发表于 2015-5-13 23:02
只要图片传到了服务器上,只要点一下图片下面的帖子里就能出现,然后在旁边输入文字就好。或者先把图片都 ...

蜗鱼

6楼 2015/05/13

手机没试过,我用的是诺基亚。

18031319199 发表于 2015-5-13 23:08
手机也行是吧?那我明天试试

xcb001

7楼 2015/05/14

这个是什么牌子的缸是德国的那个,挺贵的那个吗?

8楼 2015/05/14

黑钻               

xcb001 发表于 2015-5-14 06:50
这个是什么牌子的缸是德国的那个,挺贵的那个吗?

公平涛哥

9楼 2015/05/14

给力的额,过滤用滤筒够吗?

灬逝羽

10楼 2015/05/14

楼主网上买的鱼缸么

我要评论...