龙巅

介绍一下自己鱼缸

右面这个鱼缸尺寸是90*50*50的每个,烟火超白鱼缸,一个鱼缸造价650,一共是4个,下面尺寸是60*30*30,普通超白鱼缸,一个鱼缸造价200,架子是实木架子,造价1400。90鱼缸每个鱼缸的配置,过滤是CF1200,底砂是白砂子,石头青龙石,一个6W的造浪泵,创星加热棒,一个10W的充氧泵,亚博的陶瓷灌。60鱼缸配置是,日创的瀑布,创星加热棒,10W的充氧泵,白砂或者河沙。
左侧鱼缸最上面是LEO的成品办公鱼缸,造价550,连续三个1.2*20*30的马槽钢,每个造价是250,架子是花架,造价650,每个鱼缸设备和60缸一样,所有鱼缸都配置LED灯,60灯,150元 90灯.189元 1.2灯230,还有一些别的东西配用物品大概1000(2个CF1200 新的还没用,造景板,3W造浪泵,200斤白砂子,若干青龙石,松皮石),总造价12000元+鱼(2500左右(目前活的鱼不计较死去的鱼))=14500元

鱼就是特兰斑马,白嘴蓝宝石,银背阿里,金头阿里,蓝茉莉,维纳斯,花雕,杂雕(凤凰、斑马雀、不带黑线王子、雪中红、雪貂),埃及艳后,还有一些我忘了,还有几个鱼缸空的,研究一下养点什么,在更新

共有2人打赏4龙币

最新回复

按时间正序

水煮三湖

沙发 2015/04/06

真玩家,32个赞!

蜗鱼

板凳 2015/04/06

我的天,真壮观。
密度不小,仅靠滤桶是不够用的。

地板 2015/04/06

硬实!

5楼 2015/04/06

这么看来你家有个好领导!

zhaoyao168

6楼 2015/04/06

经我鉴定,楼主是个内行发烧友,这么多缸,还能打理的井井有条,水清鱼美!。

卡卡qq001

7楼 2015/04/06

谢谢,不是一时心血来潮,就是好这个,发自内心,抗不了

水煮三湖 发表于 2015-4-6 00:49
真玩家,32个赞!

卡卡qq001

8楼 2015/04/06

养鱼没说什么都能一步到位,东西慢慢来,可能每个桶配制一个前置,还有变化就是一个雏形

蜗鱼 发表于 2015-4-6 00:57
我的天,真壮观。
密度不小,仅靠滤桶是不够用的。

卡卡qq001

9楼 2015/04/06

.........................哈哈哈

9804597 发表于 2015-4-6 02:38
硬实!

卡卡qq001

10楼 2015/04/06

说我老婆么

9804597 发表于 2015-4-6 02:41
这么看来你家有个好领导!

我要评论...