龙巅

银弹更新 大家进来看看是否还有必要坚持!~~

先发些成长过程的图片

以下是今天拍的 大家鉴定下如何 是否还有发展的前途~~

到家已经两个半月 包尾13公分 到家时3公分 算起来应该有三个多月的鱼龄了 没火气 放沙包就缩头 觉得已经是角头 了 你们说呢?

头部倒是有点包银的迹象 可是头不鼓的话就是条银色的罗非~.~!!大家给给建议吧

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

mgl258

沙发 2014/09/01

没必要了,送我吧说笑的,可以啊!!!

gpwhj

板凳 2014/09/01

罗汉很独特的,我很喜欢,难道楼主不喜欢吗?

地板 2014/09/01

不要可以送给我

雪姨

5楼 2014/09/01

满银起水头的不多,不过就是体色漂亮

查尔斯001

6楼 2014/09/01

关于满银的帖子你总是最先出现的!~看到你们的支持我又有信心了 换个蓝色背景给它好了 继续坚持

mgl258 发表于 2014-9-1 13:53
没必要了,送我吧说笑的,可以啊!!!

查尔斯001

7楼 2014/09/01

喜欢啊 第一条罗汉 只是头发展的慢了 有点失去耐心 不过有你们的话又让我重燃信心了!~

gpwhj 发表于 2014-9-1 14:01
罗汉很独特的,我很喜欢,难道楼主不喜欢吗?

查尔斯001

8楼 2014/09/01

跑题了 亲~

251259820 发表于 2014-9-1 14:06
不要可以送给我

查尔斯001

9楼 2014/09/01

恩 看中的就是体色 不过罗汉起码也得有个头吧 不然就成罗非了~ 起码来个肉头吧 角头就接受不了~!!!姨我说的在理不~

雪姨 发表于 2014-9-1 14:12
满银起水头的不多,不过就是体色漂亮

mgl258

10楼 2014/09/01

希望被采纳

查尔斯001 发表于 2014-9-1 14:46
关于满银的帖子你总是最先出现的!~看到你们的支持我又有信心了 换个蓝色背景给它好了 继续坚持 ...

我要评论...