龙巅

更新视频!!!新鱼入缸,喜悦的心情与大家分享!!!

上周把鸿运和母鱼都转出去了,就剩下黄头、清道夫、反游猫了,算是清缸了吧,本来想入手美鲷的。奈何沈阳地区,美鲷不好买,索性继续养罗汉,原本打算养金花的,鱼商那里也有条不错的幻彩,但是一到鱼商那里这条鸿运就深深吸引了我,头不大,但后半身橘黄色的体色,橘红色的尾鳍以及泛黄色的前脸实在是太漂亮了,我就看上这一点了,果断入缸。不喜勿喷!!!还送了一条金花苗(彩虹或者幻彩)也就2CM吧,但是据我观察已经有头座了,隔开养,不知道会不会被隔壁的压成鸿运影响起头,而且隔板四周还有缝隙,愁人啊,发完贴继续弄!!!
鸿运:

2CM金花苗子(头座据我观察是有的,但不明显):

鱼缸全景:

入缸了!!!:

喜欢的给点鼓励吧,给我动力,持续更新哦!!!(你懂的)!!!

###更新一段视频吧,入缸第二天4月1号拍的,本想变化大点再更新的,但今天都9号了,鱼还是那样,头部没什么发展,愁人啊,慢慢来吧!

共有1人打赏10龙币

最新回复

按时间正序

龙情不改

沙发 2013/03/31

恭喜啊

板凳 2013/03/31

谢谢 支持               

龙情不改 发表于 2013-3-31 19:12
恭喜啊

月光风影

地板 2013/03/31

不错,欣赏了楼主,期待更多更新!

王冠獒园

5楼 2013/03/31

鱼很漂亮,期待更新

lcy_258595

6楼 2013/03/31

小苗也不错啊

丝丝记忆

7楼 2013/03/31

不错不错!路过支持了!忍者龟多大了?黄头也要用浮台吗?我也有只

真-我爱罗

8楼 2013/03/31

小缸里的那条不是一般的清道夫吧?

9楼 2013/03/31

黄头   背甲能有 15+了   很大了   最好 有浮岛   对龟的健康 有好处   我的浮岛 都小了   正准备换个大号的呢               

丝丝记忆 发表于 2013-3-31 19:49
不错不错!路过支持了!忍者龟多大了?黄头也要用浮台吗?我也有只

丝丝记忆

10楼 2013/03/31

哦,真大,我的才十厘米吧!那我改天也买一个给他!

410678858 发表于 2013-3-31 19:52
黄头   背甲能有 15+了   很大了   最好 有浮岛   对龟的健康 有好处   我的浮岛 都小了   正准备换个大号 ...

我要评论...