龙巅

五条小红马+三块小鸿运更新啦。

本来想参加活动,后来老婆生小孩。就没空参加啦。今天礼拜,给大伙更新更新我的马跟鸿运。先来鸿运吧,三块一条的苗子,如今三个月过去,已经成鱼,虽有泪斑。可是我觉得不影响我的审美。三块钱,你还想怎么样,是不是?后续是我的五条小红马。其中一条已经成为重点培养对象。大伙来看看。多评论啊。谢谢。

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

gpwhj

沙发 2014/08/09

小鸿运表现不错嘛,红马哪里请的?

初到乍来

板凳 2014/08/09

鸿运就是觉得发色一般。小马是叫朋友帮我挑的,山西买的。我福建人,故意叫山西挤下来的。哈哈

gpwhj 发表于 2014-8-9 18:34
小鸿运表现不错嘛,红马哪里请的?

老花

地板 2014/08/09

那条小马很不错,单缸单养,会有不错的变化的.

初到乍来

5楼 2014/08/09

老花,谢谢你的评论。现在没缸养,隔着隔板天天跳过去挑战大鸿运。不过它非常厉害。大鸿运撞到头都破了,它完好无损。现在先隔着养吧,如果它基因好,现在也不会差到哪去。等头起来了。在把鸿运送人。让它住大缸。

老花 发表于 2014-8-9 18:53
那条小马很不错,单缸单养,会有不错的变化的.

罗汉宝贝

6楼 2014/08/09

从苗养起的比较有成就感了

初到乍来

7楼 2014/08/09

没错,臭味相投。我去水族馆。对亚成跟成鱼都没感觉。就喜欢苗子搞起。看它一天天的变化。这才是养罗的精髓。不过我也不反对人家买亚成跟成鱼啦。

罗汉宝贝 发表于 2014-8-9 18:58
从苗养起的比较有成就感了

老花

8楼 2014/08/09

红马要养好只能单缸单养..

初到乍来 发表于 2014-8-9 18:57
老花,谢谢你的评论。现在没缸养,隔着隔板天天跳过去挑战大鸿运。不过它非常厉害。大鸿运撞到头都破了, ...

初到乍来

9楼 2014/08/09

我一个朋友,他的id叫我想有条龙。他当时也是隔开的,不过他是用pvc板。毕竟密。我的是亚克力,黑色的,效果可能差一点。暂时没地先将就吧。不过自从换过来状态已经好了非常多。前期是黑到你受不了,远处看还以为是小虎鱼。

老花 发表于 2014-8-9 19:02
红马要养好只能单缸单养..

老花

10楼 2014/08/09

嗯.小马是感觉比较有前途的,别浪费了好鱼.

初到乍来 发表于 2014-8-9 19:07
我一个朋友,他的id叫我想有条龙。他当时也是隔开的,不过他是用pvc板。毕竟密。我的是亚克力,黑色的,效 ...

我要评论...