龙巅

===你如不离,我便不弃===

你的前世一定很美好,否则,你的今生不可能这么出色!
自你出生的那一刻起,就注定引来无数羡慕的目光!只是,别人与你,或是有缘无份;或是无缘有份;或是无缘无份。只能相望,却始终不能相聚!
也不知道是因为我在找你,还是你在等我,你的一个眼神,我的一个决定,便是你我缘分的归宿。或许,我不能给予你最奢华的生活环境;也不能给予你最富足的物质需求。但我能保证做到:陪你慢慢的变老!不管发生什么,你的身边始终有我!

3~4厘米,好神奇哦

共有人打赏39龙币

最新回复

按时间正序

养罗人

沙发 2013/08/15

看体型这条小鱼的发展会一片光明啊!给力!

威尼斯的夜

板凳 2013/08/15

谢谢朋友关注,鱼的头位很饱满,这在3厘米的小鱼当中也是很难遇见的!呵呵               

养罗人 发表于 2013-8-15 19:29
看体型这条小鱼的发展会一片光明啊!给力!

养罗人

地板 2013/08/15

是啊!期待他后期的发展,期待你的更新!

威尼斯的夜 发表于 2013-8-15 19:33
谢谢朋友关注,鱼的头位很饱满,这在3厘米的小鱼当中也是很难遇见的!呵呵

威尼斯的夜

5楼 2013/08/15

好的!
有变化就第一时间更新,希望一样得到你的关注,谢谢!
祝愉快

养罗人 发表于 2013-8-15 19:36
是啊!期待他后期的发展,期待你的更新!

养罗人

6楼 2013/08/15

我会密切关注这条小鱼!期待!

威尼斯的夜 发表于 2013-8-15 19:38
好的!
有变化就第一时间更新,希望一样得到你的关注,谢谢!
祝愉快

爱龙的人、

7楼 2013/08/15

哈哈.你这一段深情的话.打动多少女鱼友的心.

杰爱鱼

8楼 2013/08/15

好苗哦,金凤桥下逛到的?

胸大无脑

9楼 2013/08/15

这苗子真不错一定要保持好水质好好喂养 一定会有惊喜的!

威尼斯的夜

10楼 2013/08/15

再华丽的言语,在这只鱼面前,都显得苍白无力!
谢谢朋友关注,祝愉快!呵呵

爱龙的人、 发表于 2013-8-15 20:03
哈哈.你这一段深情的话.打动多少女鱼友的心.

我要评论...