龙巅

大家帮忙看下这两条怎么样?顺便请大神帮忙设计一个沉定

最近新进了两条,大家帮忙看下怎么样?

下面是我鱼缸的样子,因为用的是潜水泵,鱼便被吸入后,就打碎了,过滤棉的更换以及清洗很麻烦,论坛上的鱼友说,沉定仓很有用,所以想设计一个沉定仓,请大神们出出主意,我的是上过滤,原来的过滤槽能放20斤的瓷环,后来又用养花的塑料盆【这个真心不错,比网上买的滴流盒强很多,网上买的滴流盒都是一个个小盒子,清洗滤棉很麻烦,并且三层叠加不稳当,这种花盆只需在底部打孔就好了】做了个三层的滴流,虽然现在的水质很清很清,但是担心时间长了,加上现在没敢喂多,一天也就一顿,怕以后的水质不能维持,所以想做个沉定仓【初步设想是用玻璃做】美观性不考虑,只要沉定效果好,毕竟养好水养好鱼才是最重要的。请大神门给个设计图,尺寸,或者网上的连接也可以。

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

确实如此

沙发 2014/08/05

不错呀 多少钱进的呢?

一个小兵2013

板凳 2014/08/05

漂亮,真心漂亮

百变鱼龙

地板 2014/08/05

鱼挺漂亮 就是有一些图片损坏了

281267083@qq.co

5楼 2014/08/05

不知道怎么回事,传了几次了,刚传的时候看见没问题,弄到帖子里就成这样了,本来是发鱼缸全貌,要大家帮忙设计个沉定仓的               

百变鱼龙 发表于 2014-8-5 16:16
鱼挺漂亮 就是有一些图片损坏了

环游世界

6楼 2014/08/05

喜欢第一条,   沉淀设计还是让版主和玫瑰王等高手来吧

7楼 2014/08/05

开价260一条,两条380搞定               

确实如此 发表于 2014-8-5 16:10
不错呀 多少钱进的呢?

山东-风雨

8楼 2014/08/05

不错

9楼 2014/08/05

个人喜欢第二条,买一条不可以搞价,为了第一条才买的第二条               

环游世界 发表于 2014-8-5 16:19
喜欢第一条,   沉淀设计还是让版主和玫瑰王等高手来吧

环游世界

10楼 2014/08/05

哈哈,好吧   不过楼主应该两条都喜欢

281267083@qq.co 发表于 2014-8-5 16:23
个人喜欢第二条,买一条不可以搞价,为了第一条才买的第二条

我要评论...