龙巅

眼睛怎么了?

不知道眼睛下面怎么有白色的像烂肉一样。一边眼又,另一边又开始了。怎么办?食欲正常,发现后已经老三样,大神们知道什么问题吗?让我好对症下药。急急急急

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

一分钟便利店

沙发 2014/05/20

下药吧!我之前也有这情况,下青霉素

悠闲熊熊

板凳 2014/05/20

大神这是什么病?下药时间和有什么要注意?谢谢

一分钟便利店 发表于 2014-5-20 11:20
下药吧!我之前也有这情况,下青霉素

爱龙的人、

地板 2014/05/20

化脓了吗,要头洞,老三样配合大白片按说明药洽

悠闲熊熊

5楼 2014/05/20

一丝丝的白烂肉,没有浓,要单独一个药缸吗?

爱龙的人、 发表于 2014-5-20 11:32
化脓了吗,要头洞,老三样配合大白片按说明药洽

一分钟便利店

6楼 2014/05/20

这个我不什么病,我下青霉素,按1万单位1升水,2天再加同样份量,一星期后换3份1水,再加药,应该好了

悠闲熊熊 发表于 2014-5-20 11:24
大神这是什么病?下药时间和有什么要注意?谢谢

爱龙的人、

7楼 2014/05/20

单缸最好

悠闲熊熊 发表于 2014-5-20 11:34
一丝丝的白烂肉,没有浓,要单独一个药缸吗?

青青子衿1

8楼 2014/05/20

是慢慢腐烂的吧?那样的话就是头洞的症状,庆大霉素和大白片都是可以用的,有额外的容器的话最好单独的隔开进行药浴

zxc86517162777

9楼 2014/05/20

可以下甲硝唑药片(人吃的药,一般药店都有卖,5块钱一瓶,治头洞.肿嘴效果都很好),一米鱼缸下6片,要快点好就把鱼捞起来,直接把甲硝唑药粉擦到伤口里面,一天2---3次

sunlei910

10楼 2014/05/20

甲硝锉或者大白片,治疗这个比较对症。你可以试试看,论坛百科里面有这类病的治疗方法,可以参考

我要评论...