龙巅

小苗一个多月来的成长记录

在这首先感谢(默明)同志的慷慨相赠要不也没鱼可拍了.
本人新手,接触罗汉到现在半年不到。刚开始养罗的只为有头!不管那鱼长什么样只要有头就值钱
开始接触的是鱼苗,开始养了两条珍珠,后来全部归西了!一条被咬死另一条被我下药毒死!(最可惜就是这一条,已经有头座了)后来养了条无斑马骝和一条德金,马骝是母的送人了。德金还在博它退纱。
现在缸里就只有3条鱼,加起来还没2两而且没有一条有头
步废话了说回正题吧!一个半月前在默明同志那领养了这两条苗,泰金1.5厘米·彩盒2厘米,由于缸的空间小加上不懂所以一直把他们养在小笼子里,那半个月里鱼不怎么打。后来经鱼友的指点给两条小家伙换了套别墅,在这一个月里两条小家伙大的很快,下面有图记录着请各位鱼友批一批
也再次感谢各位鱼友的热情相助,因为有你们的相助这两条鱼儿才能健康的成长.

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

爱龙的人、

沙发 2013/12/16

相当不错,常更新

yonghengcn8518

板凳 2013/12/16

好像德金有头座了 加油,彩虹也不错发色了都 状态也好,常更新,我上次没要上,我们这里太冷了 ,夏天得和他要2条 玩呵呵

爱鱼的帅哥

地板 2013/12/16

德金?我看错了,看成泰金了?

yonghengcn8518 发表于 2013-12-16 08:33
好像德金有头座了 加油,彩虹也不错发色了都 状态也好,常更新,我上次没要上,我们这里太冷了 ,夏天得和他 ...

lhahz

5楼 2013/12/16

两鱼状态好,泰金有头了,摄技还不错,别墅胡乱造。

sunlei910

6楼 2013/12/16

不错的小家伙,彩虹我很看好,加油

kiss777778

7楼 2013/12/16

谢谢

爱龙的人、 发表于 2013-12-16 07:19
相当不错,常更新

kiss777778

8楼 2013/12/16

哈哈,德金没上图呢。等夏天你跟他要要看,他人不错应该肯给。而且苗也不错

爱鱼的帅哥 发表于 2013-12-16 09:31
德金?我看错了,看成泰金了?

kiss777778

9楼 2013/12/16

谢谢。比起以前这应用能算别墅了哈。以后两条苗被我养在一个不到20的小笼罩里,鱼都差点让的前废了

lhahz 发表于 2013-12-16 09:57
两鱼状态好,泰金有头了,摄技还不错,别墅胡乱造。

kiss777778

10楼 2013/12/16

恩,谢谢

sunlei910 发表于 2013-12-16 10:40
不错的小家伙,彩虹我很看好,加油

我要评论...