龙巅

仅仅12天,你就让我目瞪口呆..这到底是不是金花苗?

楼主小金花苗在精心的照料下,每天都在茁壮的成长,距离楼主上个帖子更新到现在仅仅12天,它的变化确实很大的,搞的楼主不认识他了,唯一能确定的是金花苗,但是不知道是属于那种金花,当时买来的时候老板只是说金花苗子,没说别的,楼主也没想那么多~就买了回来,以为能是个重金属就很满足了~但是现在怎么看怎么不像我想象中的那样,求认识的告诉楼主一下~让我扫扫盲,在这里先谢谢了~好~废话不多说直接上图。。。
这是12天前的样子...那时候我还坚信不疑的以为就是普通金花.........

这是今天的样子....宝贝你到底是个什么玩意儿啊!!!

附送一张我的马骝美图~

因为今天长春地区这边刚刚下完大雪的,没有阳光把它照的好难看,大家将就一下吧。。还有帮忙告诉一下小苗是什么金花谢谢~

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

qz58460891

沙发 2013/11/19

1楼是我的~

爱龙的人、

板凳 2013/11/19

什么金花不好说,不过小家伙不错,有头坐了,但斑马汶明显.

qz58460891

地板 2013/11/19

谢谢,爱龙大哥每次都来捧我,小鱼的斑马纹我觉得是清道夫吓得缸子里面有三条.比他大太多了,待会下午就出门,把他们都捞走,说真心话,清道夫一点作用没有,还老吓唬小苗子...必须弄走               

爱龙的人、 发表于 2013-11-19 11:49
什么金花不好说,不过小家伙不错,有头坐了,但斑马汶明显.

爱龙的人、

5楼 2013/11/19

哈哈               

qz58460891 发表于 2013-11-19 11:53
谢谢,爱龙大哥每次都来捧我,小鱼的斑马纹我觉得是清道夫吓得缸子里面有三条.比他大太多了,待会下午就出 ...

本该如此

6楼 2013/11/19

好像是呢,看着很像红马哦...

qz58460891

7楼 2013/11/19

突然发现会不会是彩虹苗子啊~有木有很像刚刚才淘宝看到的照片

qz58460891

8楼 2013/11/19

刚才看到一张彩虹小亚成的照片特别像啊,会不会是彩虹呢~               

本该如此 发表于 2013-11-19 12:07
好像是呢,看着很像红马哦...

jy137837521

9楼 2013/11/19

有头座的了,马骝不错啊

qz58460891

10楼 2013/11/19

谢谢,每次都捧场               

jy137837521 发表于 2013-11-19 12:33
有头座的了,马骝不错啊

我要评论...