龙巅

马骝成长记【9月17日-11月3日】成长过程!

9月17日正式开始我的罗汉生涯.在本地小店请了这条马骝罗汉!刚请回家,正好就赶上台风“天兔”停电,停水两天。正所谓刚出世就遇上饥荒!还好小罗很坚强撑过来了!很是开心!
        下面来看看小罗成长过程!

9月17日刚到家相片,这时候还有电拍的相!

9月22日,状态很好,吃食很猛!

10月1日,小罗庆国庆来啦!!!!!!!!!

10月15日,给鱼缸上了个背景,本来想找蓝色背景可是蓝色找不到,就看到了水族馆老板用砖块的背景就买回家自己贴,多亏老婆帮忙!

10月31-11月3日,又换了个深色背景,个人感觉不错!

本人养其他鱼类有一段时间了,但是其他鱼类不如罗汉鱼那么灵巧,那么活泼。虽然养的时间不长,但是家人都特别喜欢,比较支持!最重要的还是我刚18个月大的孩子,我白天工作,晚上回家的时候孩子就会拖着我跑到鱼缸前喂鱼!孩子很小罗互动的很开心!

感谢罗汉之巅,感谢各位鱼友对小弟我的关心!感谢罗汉之巅让我有这个平台可以分享养罗汉的酸甜苦辣! 罗颠的全体工作人员大家辛苦了!
  付上儿子照片:祝大家身体健康!心想事成!

共有人打赏19龙币

最新回复

按时间正序

marlborohong

沙发 2013/11/03

支持一下

板凳 2013/11/03

小心小孩手指,朋友你家鱼缸好多,还有就是倒影看见你了,还有就是家里人照片,鱼很好看

jy137837521

地板 2013/11/03

谢谢支持!               

marlborohong 发表于 2013-11-3 22:11
支持一下

jy137837521

5楼 2013/11/03

没事,我用的凳子加上他手的高度,手放不到水里!哈哈,家庭就是如此,谢谢关心!               

8600 发表于 2013-11-3 22:14
小心小孩手指,朋友你家鱼缸好多,还有就是倒影看见你了,还有就是家里人照片,鱼很好看

gxfc008

6楼 2013/11/03

必须顶起,儿子帅气。

爱龙的人、

7楼 2013/11/03

小罗不错,宝宝更好,楼主养功了得

jy137837521

8楼 2013/11/03

都是龙哥和各位鱼友的功劳,多多指教!               

爱龙的人、 发表于 2013-11-3 22:43
小罗不错,宝宝更好,楼主养功了得

jy137837521

9楼 2013/11/03

谢谢夸奖!               

gxfc008 发表于 2013-11-3 22:35
必须顶起,儿子帅气。

al245805480

10楼 2013/11/04

哎呀。来晚了不是。虽然现在心情不好《刚刚回家小虹鱼挂了》但是还是要夸下你的养功。鱼不错好好养。儿子很帅气哦。

我要评论...