龙巅

到家有一段时间了,能不能帮看看

各路大神,求指教,求埋汰。请大神们表达真实意见,我就想学习学习,本人是养龙凤的,但是现在特别爱罗了,能不能给点建议

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

罗汉宝贝

沙发 2013/10/13

实话实说了
这罗状态不好
这鱼的发展不是很理想,就算以后在有发展空间也不会很大了。

jy137837521

板凳 2013/10/13

宝贝说的对。状态不好,这么大鱼了,头还是这样。以后发展不到哪里去的

zmw8023

地板 2013/10/13

哦哦,从什么地方可以看出,但是它吃食很猛,而且吃掉我两条青苔鼠了               

罗汉宝贝 发表于 2013-10-13 15:10
实话实说了
这罗状态不好
这鱼的发展不是很理想,就算以后在有发展空间也不会很大了。

zmw8023

5楼 2013/10/13

好的,大神,但是他吃东西很猛啊,都吃掉我两条青苔鼠了,怎能看发展               

jy137837521 发表于 2013-10-13 15:13
宝贝说的对。状态不好,这么大鱼了,头还是这样。以后发展不到哪里去的

jy137837521

6楼 2013/10/13

呵呵,我不是什么大神呀,大家在同一个论坛里都是兄弟姐妹。无需客气!

zmw8023 发表于 2013-10-13 15:15
好的,大神,但是他吃东西很猛啊,都吃掉我两条青苔鼠了,怎能看发展

zmw8023

7楼 2013/10/13

好的好的               

jy137837521 发表于 2013-10-13 15:18
呵呵,我不是什么大神呀,大家在同一个论坛里都是兄弟姐妹。无需客气!

罗汉宝贝

8楼 2013/10/13

在论坛多看帖多学习,慢慢自己就什么都清楚了

zmw8023 发表于 2013-10-13 15:13
哦哦,从什么地方可以看出,但是它吃食很猛,而且吃掉我两条青苔鼠了

jy137837521

9楼 2013/10/13

多在论坛看看帖子,很有帮助的

zmw8023 发表于 2013-10-13 15:20
好的好的

10楼 2013/10/13

练手鱼  

我要评论...