龙巅

土炮也是美丽的鱼

前两天发生了一很让我气愤的事儿,我的缸里养了几条小土炮,一朋友来我这玩的时候看到了,他觉得很搞笑,对我说:“都什么年代了,还玩土炮?土炮也能算鱼!”
    我当时特气愤,土炮怎么了?土炮怎么就不算鱼了?我就喜欢土炮你管得着吗?
    后来那朋友见我脸色不好,也就不再说什么了。
    其实我想说的是,什么叫养鱼?养鱼为了什么?养什么鱼算是好鱼?
    养鱼就是养自己喜爱的鱼,养鱼就是为了自己开心快乐,管它养的什么品种,自己喜欢的鱼,哪怕是一只泥鳅都可以叫它最美最好的鱼。
    希望大家不要瞧不起土炮,说实话,土炮多乖巧,看着也很灵气,养着也舒心。
    自己的一点想法,希望大家支持。

共有2人打赏3龙币

最新回复

按时间正序

坐不更名

沙发 2013/08/31

土炮很好呀,我每次逛鱼市都要挑几尾土炮回来呢

zgrhxc

板凳 2013/08/31

土炮是不完美的锦鲤,锦鲤是高级的土炮!

寂寞的火山

地板 2013/08/31

哥们这话在理,太精辟了。

zgrhxc 发表于 2013-8-31 18:06

寂寞的火山

5楼 2013/08/31

土炮也有极其美丽的品种,不能一概而论,就算是锦鲤品种本身,难看的的也大把大把的

不可能的可能

6楼 2013/08/31

土炮怎么不是鱼了。。。

stephanie8610

7楼 2013/08/31

自己喜欢就行,从小养大,什么都有感情,活泼健康就行,经济宽裕的可以养养精品,但也别瞧不起人。

没得事

8楼 2013/08/31

我也特喜欢土炮的

坐不更名 发表于 2013-8-31 17:55
土炮很好呀,我每次逛鱼市都要挑几尾土炮回来呢

没得事

9楼 2013/08/31

呵呵,这话说得好,喜欢土炮的人大有人在呢

zgrhxc 发表于 2013-8-31 18:06

没得事

10楼 2013/08/31

恩恩,喜欢锦鲤和土炮一点都不冲突

寂寞的火山 发表于 2013-8-31 18:12
土炮也有极其美丽的品种,不能一概而论,就算是锦鲤品种本身,难看的的也大把大把的

我要评论...