龙巅

我的小功臣

下午好鱼友们[emoji:8J+YhA==]       天天发蝴蝶鲤你们会不会看腻呀,伴随着这个问题,我决定今天聊一下我的小功臣黄头侧颈龟(忍者神龟)       刚到家时小黄头只有6公分,过水检疫后放入缸中,这种龟只有小时侯非常萌也很可爱,长大后黄色头纹会退去。不过最重要的是它会吃鱼便,为我打理鱼缸省了不少事情。不过也因为之前没有单独喂食,还有蝴蝶鲤自身鳍尾长的原因,尾巴确实被它咬过一点,功过相抵吧还可以接受[emoji:8J+Ygg==]。      后来才发现黄头的食量很大,并且需要日常晒背,另外对水温也有要求一般28度以上较为适宜。既然饲养就要不断为自己充电,照顾好我的小功臣✌️目前它已经有11公分了,非常活跃也很亲人

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

緈諨的蝴蝶鲤

沙发 2019/12/02

我的小黄头,之前由于饲养不当,得了白眼病和腹水差点一命呜呼!不过通过治疗,现在风采依旧啦😄

鱼之爱兮

板凳 2019/12/02

我家也有只和你一样的,天天站在加热棒上!

菜菌菌

地板 2019/12/02

大福蝶你这只长大了也挺可爱的

菜菌菌

5楼 2019/12/02

真精神

荒初华年

6楼 2019/12/02

等我水养好了,也要搞一个

緈諨的蝴蝶鲤

7楼 2019/12/02

嗯,怕冷,我的加热棒在底滤。不过水温常年28度😄               

鱼之爱兮 发表于 2019-12-2 15:27
我家也有只和你一样的,天天站在加热棒上!

緈諨的蝴蝶鲤

8楼 2019/12/02

😄就小时候可爱,没猪鼻那么萌               

菜菌菌 发表于 2019-12-2 15:28

緈諨的蝴蝶鲤

9楼 2019/12/02

当初也差点养猪鼻,就是听说咬鱼放弃了               

菜菌菌 发表于 2019-12-2 15:29
真精神

菜菌菌

10楼 2019/12/02

挺可爱的,你这个背高,好看 //回复@緈諨的蝴蝶鲤:😄就小时候可爱,没猪鼻那么萌               

菜菌菌 发表于 2019-12-2 15:28

我要评论...