龙巅

看下过滤可以么

我是60的鱼缸  用的过滤是嘉宝835滤筒是25W的 滤材摆放是第一层和第二层是过滤棉 第三层和上虑槽是瓷环  我一星期洗一次过滤棉 三天换一次水 一个增氧泵2W的 养的是珍珠苗8-10C的2条 过滤够用么   是不是换水次数少啊或者过滤布够 为什么鱼鳞片有些黑啊 鱼也不凶猛 放个小鱼进去和乐融融的

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

maitianxiaofan

沙发 2013/08/19

够用了,小苗要求不是很高,因为它们制造的废物有限,需要的氧气也有限,我觉得一般过滤足够。

紫霏儿

板凳 2013/08/19

应该是够了,鱼儿不凶猛,鳞片发黑,可能生病了。看看排便情况,有没有白色透明的东西,有的话应该是肠炎。伴有发呆、不爱游动等症状。

爱龙的人、

地板 2013/08/19

滤棉要勤洗,你每次换水量是多少

兴宁仔

5楼 2013/08/19

我的60鱼缸就原装上滤,感觉水都很清啊

a18622445518

6楼 2013/08/19

那些没有能吃 能拉 就是发黑 不凶

紫霏儿 发表于 2013-8-19 17:08
应该是够了,鱼儿不凶猛,鳞片发黑,可能生病了。看看排便情况,有没有白色透明的东西,有的话应该是肠炎。 ...

7楼 2013/08/19

这样方法也都对吧那为什么还会发黑呢               

maitianxiaofan 发表于 2013-8-19 16:58
够用了,小苗要求不是很高,因为它们制造的废物有限,需要的氧气也有限,我觉得一般过滤足够。

8楼 2013/08/19

3/1够么               

爱龙的人、 发表于 2013-8-19 17:20
滤棉要勤洗,你每次换水量是多少

9楼 2013/08/19

那为什么水会微黄啊               

maitianxiaofan 发表于 2013-8-19 16:58

紫霏儿

10楼 2013/08/19

那估计是不太适应环境,注意观察,悉心照料,过几天应该会好的。对了,有没有受惊吓啊?

a18622445518 发表于 2013-8-19 18:14
那些没有能吃 能拉 就是发黑 不凶

我要评论...