龙巅

【原创】6级榜眼级别留念

哈哈O(∩_∩)O哈哈~,还差98分就要升到状元级别了,
咱发个帖子---对锦巅走过的历史来个小小的留念。
发图纪念我6级------锦鲤榜眼,挺有意思的,这里有自己的辛苦付出,
也有与鱼友们在一起赏鱼、玩鱼的快乐!

喜欢yuanyuan12345的朋友请回帖留下你的脚印,在我回帖过程中,
看看能到几层楼升到状元级别,就在第几层楼更新,谢谢大家来支持!
也祝福我的鱼友们多回帖交流,早日升级,加油↖(^ω^)↗!

终于升级了!累死了,谢谢有鲤有我和朋友们的鼎力支持!

4 分钟前 上传
下载附件 (0 Bytes)

4 分钟前 上传
下载附件 (0 Bytes)

共有人打赏28龙币

最新回复

按时间正序

yuanyuan12345

沙发 2013/06/22

上周末去了兴安岭林区---伊图里河,沿途由草原到兴安岭景色秀丽优美,
发图给朋友们欣赏一下不一样的感受!

板凳 2013/06/22

第一、二张图片是当年电影《夜宴》的拍摄场景地所在。

紫月天

地板 2013/06/22

锦鳞游泳

5楼 2013/06/22

嘻嘻哈哈嘿嘿呵,沙发就是偶的哦,
凑足十五字了啊,终于赚回一个钱

锦鳞游泳

6楼 2013/06/22

唉!网不给力,转眼地板都没有了啊,俺就叭门缝瞧呗。

7楼 2013/06/22

呵呵,问好紫月天,感谢你留下脚印,这个惊讶的表情是为什么呢?

紫月天 发表于 2013-6-22 08:13

8楼 2013/06/22

哈哈,不好意思啊,没接住,让你掉到地板下面了...               

锦鳞游泳 发表于 2013-6-22 08:15
嘻嘻哈哈嘿嘿呵,沙发就是偶的哦,
凑足十五字了啊,终于赚回一个钱

9楼 2013/06/22

谢谢锦鳞游泳的门缝留念,这个比较证明我榜眼级别的灿烂,呵呵               

锦鳞游泳 发表于 2013-6-22 08:17
唉!网不给力,转眼地板都没有了啊,俺就叭门缝瞧呗。

钟毅学养鱼

10楼 2013/06/22

漂亮

我要评论...