龙巅

请教高手‘水族箱’过滤系统

请教高手养锦鲤的缸除上滤+外滤以外需要加反气举滤桶吗?有没有必要么?加上效果好吗?我是昨天在邻居家看到养罗汉一米缸就反气滤就保持水特清,今天没事干就找资料看贴子没有见有养锦鲤缸放反气滤…有的说影响观赏效果。所以来请教高手。还有个问题就是上滤泵一到晚上就颤抖上不老水,我量过电压250V,电压按说也正常,白天就能正常工作了。就因为这影响过滤效果,特来请教高手有没有遇到此事…

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

一百年的面具

沙发 2013/05/29

没必要费劲弄哪门子反气举!只要保证合理的滤箱、滤材、鱼密度、喂食,鱼缸里的水每小时循环不低于5次,完全能把水养成“黄金水”

水泵晚上不干活!请个大师傅去查查吧

板凳 2013/05/29

学习

傲天之锦鲤

地板 2013/05/29

谢谢你的指点               

一百年的面具 发表于 2013-5-29 21:37
没必要费劲弄哪门子反气举!只要保证合理的滤箱、滤材、鱼密度、喂食,鱼缸里的水每小时循环不低于5次,完全 ...

ken仔

5楼 2013/05/29

过滤足够。密度不大。已经足够了

傲天之锦鲤

6楼 2013/05/30

1.3米的缸,1300的上滤+外滤,养8条20+的锦鲤。这应该过滤够用吧!密度也不大吧!               

ken仔 发表于 2013-5-29 23:13
过滤足够。密度不大。已经足够了

ken仔

7楼 2013/05/30

七条吧。单数

傲天之锦鲤 发表于 2013-5-30 07:53
1.3米的缸,1300的上滤+外滤,养8条20+的锦鲤。这应该过滤够用吧!密度也不大吧!

傲天之锦鲤

8楼 2013/05/30

现养了八条,等过段时间在弄一条主要是鱼店老板没进回来鱼呢?               

ken仔 发表于 2013-5-30 11:47
七条吧。单数

ken仔

9楼 2013/05/31

哦哦

傲天之锦鲤 发表于 2013-5-30 23:34
现养了八条,等过段时间在弄一条主要是鱼店老板没进回来鱼呢?

东风1908

10楼 2013/06/15

楼主的过滤还是可以的,规律换水 控制好密度就可以了。

我要评论...