龙巅

兄弟美女们进来帮小弟我看看 还要差什么东西

今天去了 老外店里看鱼缸了 都没有什么好看的 因为很喜欢罗汉鱼 所以就买了鱼缸了 不知道还要差什么东西呀 小弟我第一次养鱼没有经验 还要让大哥美女们看一下 以前经常进来学习养鱼 总是弄不明白怎么养 这次干脆就买了鱼缸 回家慢慢研究  还要请大哥美女们 帮帮小弟我 还有就是我哪一个滴流一个可以养罗汉吗

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

《鸽子》

沙发 2013/03/02

图片侧身不太好看。感觉一般的都齐了。。好象没看到温度表(这个也是必须的)

小波波

板凳 2013/03/02

嗯 明天进去买一个回来  大哥谢谢你啊

《鸽子》 发表于 2013-3-2 09:11
图片侧身不太好看。感觉一般的都齐了。。好象没看到温度表(这个也是必须的)

小波波

地板 2013/03/02

大哥 我那一个滴流可以吗?               

《鸽子》 发表于 2013-3-2 09:11

小波波

5楼 2013/03/02

是啊 妈的在这外面鱼缸好像都不怎么好看啊  还有就是上班的关系没有怎么去逛街 今天休息就去老外店里看一下了               

小波波 发表于 2013-3-2 09:13
嗯 明天进去买一个回来  大哥谢谢你啊

东北神龍

6楼 2013/03/02

最后那个缸全景看不到

小波波

7楼 2013/03/02

那个朋友家的 没有认真的照  不好意思呵呵

东北神龍 发表于 2013-3-2 09:22
最后那个缸全景看不到

浙江吴伟清

8楼 2013/03/02

歪了。。歪了。。头歪了。。。。。。。。。。。。。。

小罗的光辉岁月

9楼 2013/03/02

脖子扭了

小波波

10楼 2013/03/02

不好意思呀 照相的技术不好

小罗的光辉岁月 发表于 2013-3-2 09:57
脖子扭了

我要评论...