龙巅

【爱心贴】莲花山放生记

2014年6月15日  晴  

【背景描述】
养鱼的人都会很有爱心(不含JS),尤其是真真爱鱼之人,看着自己从小养到大的鱼,想想经常还会与你互动、追手,虽然它不够优秀,我们是否已经适应了有彼此的存在?现实往往太残酷,但爱鱼的我们会尽量去减少残酷,对吗?
【参与人员】:全家总动员  
【目的地点】:深圳莲花山
【此行目的】:将两条地产珍珠放生(从小养到大不忍心丢垃圾桶,只有去放生,那怕莲花山离我家还有十多公里的车程。)
【收费情况】:免费公园
【总体评价】:虽在都市中,但是空气还不错,节假日娱乐休闲的好去处,适合谈恋爱的,结婚了的,有小孩了的等等,总之老少皆宜。

共有4人打赏26龙币

最新回复

按时间正序

歪歪魚

沙发 2014/06/19

【后记】:希望小罗一路都好!!!

老花

板凳 2014/06/19

不怎么支持放生,罗汉放生等于放死!冬天就挂了.

bingningzhihua

地板 2014/06/19

太有爱心了,不顶不行啊,话说风景宜人,好想去,还有荔枝吃,想问句是可以随便摘的吗?如果是的话早就没了,哈哈!楼主好有爱,赞一个!

歪歪魚

5楼 2014/06/19

老花版主,放生总还能活一段时间。直接丢进垃圾桶或冲进下水道,真的不忍心。

老花 发表于 2014-6-19 18:36

歪歪魚

6楼 2014/06/19

说真的,这里的荔枝不能摘,好像是有人承包了的。但总有人跳起来抓几个,禁果都有人偷吃呢,何况这个。谢谢帮顶,握爪!

bingningzhihua 发表于 2014-6-19 18:36
太有爱心了,不顶不行啊,话说风景宜人,好想去,还有荔枝吃,想问句是可以随便摘的吗?如果是的话早就没了 ...

歪歪魚

7楼 2014/06/19

版主,还有更好的办法不?还请指教啊。深圳的冬天还好,只冷那么几天。               

老花 发表于 2014-6-19 18:36

大爱罗汉鱼

8楼 2014/06/19

下次试试在论坛送人啊。谁要谁出运费。这样比较好。比如我们北方人,绝对会要的。放生就是死缓啊。

coco130

9楼 2014/06/19

热带鱼放生不好吧,温度低了就回挂的

很好听

10楼 2014/06/19

挂不了的,广东这边冬天温度又不是很低。。。

我要评论...