龙巅

我的组缸过滤改造线路【过滤大咖秀】

【回忆过去】  
在对的论坛遇上对的鱼友同时介绍了我收了个对的组缸。1.2米X40CMX65CM高的缸4个为一组的缸,搬得我全身疼拉好多天啊,为了养鱼,为了养更多的鱼,为了自己的这点点小爱好,我忍。洗刷刷,洗了大半天终于勉强算干净拉,在贴上背景纸,这个又是个累人的活啊。
    【珍惜现在】
洗好弄好就开始组装拉,因为这些缸是没架子的,都是缸上叠缸啊

组装完成放上水,加进鱼,这个过程大家都懂的拉此处省略1万字。但是这样的缸的过滤确实让我头疼拉N久拉,不好弄啊,连续几天没睡好,自己上班的时间又长又紧基本没时间跑去外面买玻璃回来自己折腾过滤槽,所以全是用的塑料盆子做的过。
    【展望未来】
   东西准备得都差不多就得动手做好过滤拉,不是原来的鱼就要顶不住拉,工具简单啊,做工一般,但是效果肯定够用拉,一层盒子做生化一层盒子是物理,现在都两月拉还没洗上面的棉,上面两层缸都是这样做的拉,但最下面一层这样做由于放缸的地方限制所以这样做不了,没办法只能做成侧滤拉,还好以前剩下点烂玻璃。算勉强OK了吧,养几条小鱼应该问题不大。下面还是得来个缸的全景图片拉-------------------------------------------------------------------------------------------------------华丽的分割线
个人感觉水暂时还可以,所有的改造过程都是自己折腾,详细过程没法拍到,照片也掺插不齐希望大家谅解。
   借此也希望大家都有缸好水,才能给自己的爱鱼一个温馨的环境,有了好环境他会给你个好的状态+好的回报。

共有人打赏8龙币

最新回复

按时间正序

罗罗汗汗

沙发 2012/12/30

阿勇江门

板凳 2012/12/30

强大算不上,一直向往底滤,这些过滤只能算勉强吧               

罗罗汗汗 发表于 2012-12-30 16:16
过滤效果如此强大,效果太明显了

jaking

地板 2012/12/30

不错很给力!

大大肥

5楼 2012/12/30

罗罗汗汗

6楼 2012/12/30

养罗人

7楼 2012/12/30

不错支持一下

zuaming

8楼 2012/12/30

手艺不错! 我喜欢 黑黄色的包边!

阿勇江门

9楼 2012/12/30

谢谢顶帖               

jaking 发表于 2012-12-30 16:21
不错很给力!

阿勇江门

10楼 2012/12/30

谢谢观赏               

养罗人 发表于 2012-12-30 16:59
不错支持一下

我要评论...