龙巅

鱼的眼泪.........

[audio][/audio]

我是谁?我就是你鱼缸那条一直游来游去的小鱼,每天被你喂的饱饱的好开心,平时没事时还把我小屋弄的整整齐齐,兴趣来了还帮我拍小照拍视频,看到我的小照都上论坛了,那多的评论有好听的也有不好听的,当然我最在乎主人对我评价,我的生命都属于主人你的,这样快乐过了大半年,一直天真认为我就是主人唯一的最爱。

那晚你躺在床上和你媳妇商量,怎么把我便宜卖掉,当时我掉下第一滴眼泪,那晚我哭了一整晚很难过,想起你在鱼店在那多鱼友中,挑选了不平凡的我,当时我觉得我是最幸运的。以为我能陪你走过每个春夏秋冬,主人你能不能不那么花心。

我知道你平时最喜欢臭美,更喜欢在别人显摆在美女面前装酷。生活中平淡是真简单是福,换来换去何日才是个头,漂亮中有更漂亮的我虽然长的一般,但我对主人一直是真心的,愿意陪你到永远会祝福你生意兴隆,身体健康永远快乐!请不要让我在你的鱼缸继续流泪到天亮.......

共有2人打赏14龙币

最新回复

按时间正序

luohanq

沙发 2012/11/26

luohanq

板凳 2012/11/26

感动

whcd163

地板 2012/11/26

有创意,写到鱼儿的心上了

罗汉宝贝

5楼 2012/11/26

你见过鱼的眼泪吗?

没有,一定是没有了

因为鱼一直生活在水里

也许满满一箱的水都是他的眼泪

可是你分不出了,因为他生活在水里。

C792414286

6楼 2012/11/26

多份理解。

luohanq 发表于 2012-11-26 15:08

罗汉宝贝

7楼 2012/11/26

看完姐姐的文字之后有种酸酸的涩涩的感觉呢

姐姐怎么啦

C792414286

8楼 2012/11/26

请一定好好对自己的鱼儿。相信好宝贝。               

罗汉宝贝 发表于 2012-11-26 15:13
你见过鱼的眼泪吗?

没有,一定是没有了

C792414286

9楼 2012/11/26

没怎么。               

罗汉宝贝 发表于 2012-11-26 15:14
看完姐姐的文字之后有种酸酸的涩涩的感觉呢

姐姐怎么啦

C792414286

10楼 2012/11/26

好好对鱼。