龙巅

状态日见好转~

状态好多了~烧尾已经好了大半了~头也慢慢变大了,上鳍快快长好吧~

刚刚把锦鲤缸的清道夫也放罗缸了~

共有1人打赏1龙币

最新回复

按时间正序

罗汉宝贝

沙发 2012/10/16

现在已经很漂亮了,头型给人的感觉就是很诱惑

已经不错了,楼主可以知足了。

老醋

板凳 2012/10/16

美女版主真敬业啊~

原来小罗烧尾烧的狠严重~,现在好很多了,希望上鳍赶快长好哈~

罗汉宝贝 发表于 2012-10-16 20:04
现在已经很漂亮了,头型给人的感觉就是很诱惑

已经不错了,楼主可以知足了。

地板 2012/10/16

希望你的这罗快快好

罗汉宝贝

5楼 2012/10/16

有你精心的饲养,在加上你这么棒的养功,没问题,你的担心都不算事
这鱼的状态,无可挑剔啦,高手就是高手

老醋 发表于 2012-10-16 20:06
美女版主这么敬业啊~原来小罗烧尾烧的狠严重~,现在好很多了,希望上鳍赶快长好哈~

老醋

6楼 2012/10/16

借您吉言~多谢多谢~

2428466978 发表于 2012-10-16 20:08
希望你的这罗快快好

老醋

7楼 2012/10/16

借美女版主吉言啊~其实我是个地地道道的新手~一直在养锦鲤~ 从开始养到现在才一个半月~               

罗汉宝贝 发表于 2012-10-16 20:08
有你精心的饲养,在加上你这么棒的养功,没问题,你的担心都不算事
这鱼的状态,无可挑剔啦,高手就是高 ...

罗汉宝贝

8楼 2012/10/16

一个半月的时间,就可以把罗养的这么好,了不起

锦鲤我是一点都不懂,非常的崇拜你们这样的高手,我也经常去锦鲤版去晃悠,但是不敢回帖,因为真的不懂

老醋 发表于 2012-10-16 20:13
借美女版主吉言啊~其实我是个地地道道的新手~一直在养锦鲤~ 罗从开始养到现在才一个半月~

guokeglb

9楼 2012/10/16

罗罗汗汗

10楼 2012/10/16

我要评论...