龙巅

【审核通过】【明天水族有礼】 南方鱼友们你们都用了加热棒没有?

[audio][/audio]

前天穿件短袖还热的不得了,昨晚下了一点小雨,上午起来穿了两件衣服一条裤子下楼来,打开电脑上了十几分钟脚下好冷,坚持了半个小时实在是不行了,赶紧上楼补穿了一条秋裤,听北方的鱼友那边早就下雪了,我鱼缸现在还没用加热棒呢,看着鱼儿也没事鱼缸的温度器显示22度,再观察几天看看实在不行就给鱼加温。南方鱼友们你们都用了加热棒没有?

共有人打赏2龙币

最新回复

按时间正序

whcd163

沙发 2012/11/24

不论北方南方估计加热棒是必须的

C792414286

板凳 2012/11/24

前天我这里还热的不得了,穿短袖呢这边回温很快的。               

whcd163 发表于 2012-11-24 15:24
不论北方南方估计加热棒是必须的

whcd163

地板 2012/11/24

哦,看来南方确实很暖和,我们这里冷的很               

C792414286 发表于 2012-11-24 15:27
前天我这里还热的不得了,穿短袖呢这边回温很快的。

东风1908

5楼 2012/11/24

用是必须的

罗汉宝贝

6楼 2012/11/24

羡慕南方的好天气,北方寒风刺骨呢

加热棒一年4季应该都通电,这样不会担心罗会低温

C792414286

7楼 2012/11/24

那过这边来吧。               

whcd163 发表于 2012-11-24 15:32
哦,看来南方确实很暖和,我们这里冷的很

C792414286

8楼 2012/11/24

看来南方的鱼幸福。               

东风1908 发表于 2012-11-24 15:43
用是必须的

C792414286

9楼 2012/11/24

南方的鱼就是幸福。               

罗汉宝贝 发表于 2012-11-24 15:45
羡慕南方的好天气,北方寒风刺骨呢

加热棒一年4季应该都通电,这样不会担心罗会低温

罗汉宝贝

10楼 2012/11/24

嗯,我都有点妒忌啦

C792414286 发表于 2012-11-24 15:50
南方的鱼就是幸福。

我要评论...