龙巅

【我也来当回老师】爱罗X光例行检查分析鱼的身体结构和翘尾病的经验分享

让我们边看图边看介绍吧!适合一些朋友在骨科有熟人的!

我的鱼老是肚子涨和翘尾巴。所以我对他做了X光照射!这个是非常有效的!价格也不贵!非常适合你了解鱼到底得了什么病!

看完之后记得打分回帖。 谢谢!
千万记得给我评分啊!小弟弟在此感谢大家了!

我使用 X光看鱼,我想看看他的内部结构。由于鱼的头下沉,尾抬得过高次数过于频繁。我才开始对它进行扫描!

x光看到的胃袋是非常薄的,但如果这是慢性炎症的原因。大家看清楚。箭头指向这里。

有炎症,注意到那东西,这是最接近气囊。一个大包,它是鱼的状态和表现出特征的地方,失去了平衡的情况下,鱼的身体也失去了平衡。就样就很明显了鱼是肠胃炎而导致气囊空气变小而身体失去平衡。

让我再看看这一些点。看它在还。看到这一点。箭头点代表气囊的的形状被形成为圆筒状。没有尖锐的边缘和扭曲,但 平坦,失真就像袋子一样多变的造型。

看到鱼的脊椎和腹部骨头的变化鱼是健康和稳定的,那么我们帮鱼换个肢势检查下伪部有没有受伤!

从下面看到这张图片看到。鱼的尾巴脊椎是受伤断裂!这也就更加清楚的证明鱼肚涨翘尾巴的原因了!

从以上图片可以看出 鱼病了。。对鱼进行必要的X光检查可以大大的缩短疗程而更清楚的知道病因!

大家千万记住,别拿鱼去照太久,会伤鱼的!

这个是个人对鱼爱好。而这样做 现在和大家分享!

觉得可行和有道理。喜欢的朋友回下贴 评下分 谢谢!

一切都为了我们的爱鱼!

加油!希望我能得一瓶红瑞神!!

上几张现在自己养的小罗拉拉票!希望大家支持!

共有32人打赏39龙币

最新回复

按时间正序

Donghao162

沙发 2012/09/10

楼主真是太牛了!支持下!

板凳 2012/09/10

谢谢兄弟!!谢谢非常感谢!!十分感激!

Donghao162 发表于 2012-9-10 15:46
楼主真是太牛了!支持下!

地板 2012/09/10

大哥们给小弟弟点分数吧

晴天娃娃

5楼 2012/09/10

楼主是医科大夫吗?厉害啊

C792414286

6楼 2012/09/10

你抱着鱼去做的X光。

7楼 2012/09/10

我朋友是骨科的

晴天娃娃 发表于 2012-9-10 16:16
楼主是医科大夫吗?厉害啊

8楼 2012/09/10

来点评分可以吗?需要您支持下

C792414286 发表于 2012-9-10 16:16
你抱着鱼去做的X光。

罗汉宝贝

9楼 2012/09/10

楼主有才

10楼 2012/09/10

谢谢您太感谢了!

罗汉宝贝 发表于 2012-9-10 16:26
楼主有才

我要评论...