龙巅

【真的火山石】

火山石大家都非常熟悉 大家对它又爱又恨 因为估计大家都被坑过 买回来基本都是假的 因为现在市面上80%都是假的 或者是掺假的 一包15斤的火山石里面大概就只有10几个是真的 有一大半是半真假的 有一小部分是全假的 而且整包买他是不让你挑的 所以导致现在用火山石的人不是太多了 学会分辨真假对大家都有好处。

真的火山石性质比较稳定 它表面坚硬 有大小不一的小孔 不容易被水分解 不污染水质 体重非常轻 颜色基本一样 清洗的过程中不会掉色 它的硬度很高 不容易摔碎。

假的吧就完全相反了 用水洗洗全是掉色的泥渣 有的直接就是红砖头 更加经典的是泡了我一盘红水 真是浪费表情浪费水。

话不多说 直接上图 真假自己对比

共有人打赏20龙币

最新回复

按时间正序

鱼冰

沙发 2014/09/12

沙发自己坐

永隔一江水

板凳 2014/09/12

哦!版主好给力啊!刚看了火山石的帖子

鱼冰

地板 2014/09/12

这些火山石全是我自己拍的 原创

永隔一江水 发表于 2014-9-12 10:49
哦!版主好给力啊!刚看了火山石的帖子

太阳之光

5楼 2014/09/12

买个火山石 眼睛要擦得雪亮 呵呵

苏瑞阳

6楼 2014/09/12

前面几张都挺真的,后面那几个像泥块一样的太假了,买火山石的时候最好是能挑一下多好,买整袋装的太不安全

鱼冰

7楼 2014/09/12

是啊 真是郁闷 现在都不敢买成包的了

太阳之光 发表于 2014-9-12 10:56
买个火山石 眼睛要擦得雪亮 呵呵

鱼冰

8楼 2014/09/12

前面的是真的 后面的假的

苏瑞阳 发表于 2014-9-12 11:01
前面几张都挺真的,后面那几个像泥块一样的太假了,买火山石的时候最好是能挑一下多好,买整袋装的太不安全

骑鸟飞的鱼

9楼 2014/09/12

看来我用的是假的了,我的罗经常咬粹在吐出来

10楼 2014/09/12

了解了

我要评论...