龙巅

罗汉鱼 头洞+突眼

60的缸我一直只养它,大神们看主页上一个视频,求出招,万分感谢。

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

Vermouth

沙发 2022/06/19

养了很久了吧

爱人心尖

板凳 2022/06/19

嗯               

Vermouth 发表于 2022-6-19 09:50
养了很久了吧

Vermouth

地板 2022/06/19

我也不会治疗。。新手//回复@爱人心尖 :嗯               

Vermouth 发表于 2022-6-19 09:50
养了很久了吧

赛金花

5楼 2022/06/20

患病多久了?

爱人心尖

6楼 2022/06/21

多半年了 得病得有8个月了               

赛金花 发表于 2022-6-20 13:34
患病多久了?

赛金花

7楼 2022/06/21

毒素聚集在体内,我也不知道咋治,无能为力//回复@爱人心尖 :多半年了 得病得有8个月了               

患病多久了?

爱人心尖

8楼 2022/06/24

哎 珍珠系就是爱生病,病了还不好治,这就是严重的细菌感染,治好了也没有什么观赏价值了 //回复@赛金花 :毒素聚集在体内,我也不知道咋治,无能为力               

患病多久了?

爱人心尖

9楼 2022/06/24

大约一个半月前,状态、颜色、各方面都特好,头洞马上也要好了,水温33 但家里突然停了一天电,低温招细菌了,就变成现在这样了,没办法,养鸿运和珍珠都五六条了,这条珍珠没了以后我想挑战一下泰金或得萨… //回复@赛金花 :毒素聚集在体内,我也不知道咋治,无能为力               

患病多久了?

赛金花

10楼 2022/06/24

加油//回复@爱人心尖 :大约一个半月前,状态、颜色、各方面都特好,头洞马上也要好了,水温33 但家里突然停了一天电,低温招细菌了,就变成现在这样了,没办法,养鸿运和珍珠都五六条了,这条珍珠没了以后我想挑战一下泰金或得萨…               

患病多久了?

我要评论...