龙巅

鱼邻发贴刚好100 送大罗回归大自然

难过的一天养了两年大罗今天突然走了 上次也养了两三年突然就走了 可能养功不行 给折腾死了 养好罗别混养 现在剩下两条小的可以霸占缸了

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

苏东坡

沙发 2018/08/26

节哀!大罗本来特别好看的

幸运果

板凳 2018/08/26

习惯了送别 送它回河里回归大自然 还两条小的要养               

苏东坡 发表于 2018-8-26 16:04
节哀!大罗本来特别好看的

苏东坡

地板 2018/08/26

我周围的人都让我玩罗汉,但是我做了功课,觉得罗汉这种杂交的鱼种本身寿命就五年,并且杂交过程过于复杂,罗汉是肠炎特别娇弱!当然这是出于我一个新手的考虑!老手高手专家无视,所以我喜欢原生鱼种的美鲷!真的皮实

幸运果

5楼 2018/08/26

是啊 以前第一条养了也快5年了 现在在越养鱼命越短这条火凤养养我也想换换鱼养了 有时没空都打理不了  上了两年的罗很容易出问题               

苏东坡 发表于 2018-8-26 16:09
我周围的人都让我玩罗汉,但是我做了功课,觉得罗汉这种杂交的鱼种本身寿命就五年,并且杂交过程过于复杂, ...

苏东坡

6楼 2018/08/26

罗汉小的时候特别灵活,一旦成年了以后就开始显得特别臃肿,仔细对比那种身形!成年的美鲷,腹部的身形是很流畅的弧度。 //回复@幸运果:是啊 以前第一条养了也快5年了 现在在越养鱼命越短这条火凤养养我也想换换鱼养了 有时没空都打理不了  上了两年的罗很容易出问题               

我周围的人都让我玩罗汉,但是我做了功课,觉得罗汉这种杂交的鱼种本身寿命就五年,并且杂交过程过于复杂, ...

7楼 2018/08/26

关注你一段时间了,知道你和它感情深,鱼养多了,习惯离别,就像我和龙一样,加油吧,把那条小养好

幸运果

8楼 2018/08/26

现在罗汉一年多就步入老态了 没什么观赏性 先养着火凤 在换换鱼养 大型鱼又养不了 缸太小了               

龙木轩

9楼 2018/08/26

看你整天折腾,是不是出了什么问题

又见花开

10楼 2018/08/26

怎么突然死了?什么病?

我要评论...