龙巅

毛刷有用吗?

我鱼缸底滤。下水口下来 有个沉淀仓  看图片 , 我在沉淀仓这里加满毛刷 很多垃圾粪便都是毛刷区泡着水的 无法流进干湿分离区第一层 这样做 可以吗? 还是把毛刷取了 让水流下来 冲击沉淀仓 把粪便垃圾冲进干湿分离区。 谢谢  请问鱼友们 在那个地方加毛刷有用吗?可以吗? 谢谢

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

北京老宁

沙发 2021/06/19

有点用

酷巴熊

板凳 2021/06/19

需要放毛刷吗?               

北京老宁 发表于 2021-6-19 22:20
有点用

棉多多

地板 2021/06/19

放毛刷可以。但是也要定时清洗

酷巴熊

5楼 2021/06/19

魔袋可以吗? 我之前 考魔袋和毛刷 不晓得哪个效果更好               

棉多多 发表于 2021-6-19 22:46
放毛刷可以。但是也要定时清洗

北京老宁

6楼 2021/06/19

可以放! //回复@酷巴熊 :需要放毛刷吗?               

有点用

酷巴熊

7楼 2021/06/20

放了毛刷 垃圾和粪便就拦截了 这些垃圾粪便就一直吸附毛刷 泡水里 极少的流去干湿分离 剩下的那些粪便泡水里 有影响吗 对水质的的影响? //回复@北京老宁 :可以放!               

有点用

北京老宁

8楼 2021/06/20

两周清理一次了 //回复@酷巴熊 :放了毛刷 垃圾和粪便就拦截了 这些垃圾粪便就一直吸附毛刷 泡水里 极少的流去干湿分离 剩下的那些粪便泡水里 有影响吗 对水质的的影响?               

有点用

酷巴熊

9楼 2021/06/20

哦 谢谢 如果套魔袋 魔袋把下水口套起泡水里可以吗? //回复@北京老宁 :两周清理一次了               

有点用

酷巴熊

10楼 2021/06/20

@北京老宁  类似于这样 魔袋 套下水口 可以吗

我要评论...