龙巅

【审核通过】【明天水族有礼】罗巅好礼不断,好活动不容错过,鱼友们加油拿奖。

[audio][/audio]

罗巅开业不久但好活动一直在进行,精彩礼品吸引了更多鱼友的关注和安家落户,上次中奖的罗在运输过程中出现了很多死鱼事故,罗巅管理员很着急一直在和鱼户沟通,到最后管理员抱着对鱼友们一份责任和关爱的态度,由罗巅出钱给广大鱼友作出了补偿。这种敬业精神我在论坛是第一次看到,实在让人感动真心希望广大鱼友一直支持罗巅。

每次活动幕后的管理工作人员都会很忙,他(她)们的辛苦大家是看不到的,每天大量的贴子要审,鱼友的问题要解决等等,在这里真心祝福他(她)们,一杯清茶一朵小花代表我小小的谢意,愿罗巅越来越红火越办越顺...................................

下面发几条鱼给大家看看,愿看到罗汉的朋友们年年有余。

共有人打赏8龙币

最新回复

按时间正序

阿弥陀亻弗

沙发 2012/11/19

阿弥陀亻弗

板凳 2012/11/19

罗巅越巅越顺

luohanq

地板 2012/11/19

好人办好礼 好礼送好人
好坛好事多 好鱼好运连

C792414286

5楼 2012/11/19

换吧帅哥,呵呵!

阿弥陀亻弗 发表于 2012-11-19 22:49

C792414286

6楼 2012/11/19

姐还没休息?               

luohanq 发表于 2012-11-19 22:54
好人办好礼 好礼送好人
好坛好事多 好鱼好运连

C792414286

7楼 2012/11/19

也祝帅哥的生意越做越顺。               

阿弥陀亻弗 发表于 2012-11-19 22:50
罗巅越巅越顺

阿弥陀亻弗

8楼 2012/11/19

C792414286 发表于 2012-11-19 22:55
换吧帅哥,呵呵!

威尼斯的夜

9楼 2012/11/19

借用C姐的贴,真心的同管理员们说:谢谢你们的辛勤劳动,辛苦了!
同时也一同祝愿所有的鱼友们一切顺利!

luohanq

10楼 2012/11/19

准备睡了。加油啊妹妹,有帖子提到你啊。别生气啊!

C792414286 发表于 2012-11-19 22:55
姐还没休息?

我要评论...