龙巅

早上好!

一早起来,养马人和华夏还没开始撕吗?

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

养马人红马罗汉鱼

沙发 2021/03/15

看热闹的不少嘛

养马人红马罗汉鱼

板凳 2021/03/15

[捂脸]我什么时候要跟华夏撕了?我搞的是跟华夏拿马的那个无良鱼商...[捂脸]人家不黑我。我怎么可能会无缘无故来发贴!对了,我昨晚才认识了华夏,人不错哦。说话公正。是个生意人。

硬小虎

地板 2021/03/15

哈哈,看热闹不嫌事大。               

养马人红马罗汉鱼 发表于 2021-3-15 09:35
看热闹的不少嘛

硬小虎

5楼 2021/03/15

跟华夏拿货的那个鱼商是谁?干他!搞了半天都不知道你跟谁撕!               

养马人红马罗汉鱼 发表于 2021-3-15 09:37
[捂脸]我什么时候要跟华夏撕了?我搞的是跟华夏拿马的那个无良鱼商...[捂脸]人家不黑我。我怎么可能会无缘 ...

养马人红马罗汉鱼

6楼 2021/03/15

没事,您慢慢看!有兴趣可以来找我拿记录!看看人家背后里干了什么事! //回复@硬小虎 :哈哈,看热闹不嫌事大。               

看热闹的不少嘛

硬小虎

7楼 2021/03/15

干他啊!背地里放枪,必须教他做人!!!               

看热闹的不少嘛

养马人红马罗汉鱼

8楼 2021/03/15

没有深入了解,也不知道他是不是跟华夏拿的货,还有,这事跟华夏一毛钱关系都没有!别误解了!慢慢看热闹吧…… //回复@硬小虎 :跟华夏拿货的那个鱼商是谁?干他!搞了半天都不知道你跟谁撕!               

养马人红马罗汉鱼 发表于 2021-3-15 09:37
[捂脸]我什么时候要跟华夏撕了?我搞的是跟华夏拿马的那个无良鱼商...[捂脸]人家不黑我。我怎么可能会无缘 ...

养马人红马罗汉鱼

9楼 2021/03/15

明白人//回复@硬小虎 :干他啊!背地里放枪,必须教他做人!!!               

看热闹的不少嘛

硬小虎

10楼 2021/03/15

人敬咱三分,咱敬人一尺。要撕就要放得开,不然以为是好欺负!欺负你一次,以后就处处搞你。你还不敢说是谁,直接报出名来,就是要干他!看他咋滴!! //回复@养马人红马罗汉鱼 :明白人               

看热闹的不少嘛

我要评论...