龙巅

各位大神,新萌入坑,想开个90缸,这套配置怎么样?

各位大神,新萌入坑,想开个90缸,这套配置怎么样?

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

世纪保险李瀚冉

沙发 2020/05/14

还需要换啥,添加点啥不?

黑/白/灰

板凳 2020/05/14

过滤、泥、灭菌灯、滤材有更好的选择

世纪保险李瀚冉

地板 2020/05/14

关键是我看这东西无止境啊,我想中上设档次备就行,有啥推荐吗?               

黑/白/灰 发表于 2020-5-14 10:43

黑/白/灰

5楼 2020/05/14

同价位,能选择到更好的               

世纪保险李瀚冉

6楼 2020/05/14

大神,求推荐 //回复@黑/白/灰 :同价位,能选择到更好的               

黑/白/灰

7楼 2020/05/14

过滤你可以看一下不锈钢过滤、泥可以选择兰保、灭菌灯可以选择台湾惠泓、滤材选择细菌环别用陶瓷配纳米球两种即可。 //回复@世纪保险李瀚冉 :关键是我看这东西无止境啊,我想中上设档次备就行,有啥推荐吗?               

世纪保险李瀚冉

8楼 2020/05/14

我看不锈钢过滤一般都1000多…便宜的行么?同等价位不锈钢是不是升数太小了? //回复@黑/白/灰 :过滤你可以看一下不锈钢过滤、泥可以选择兰保、灭菌灯可以选择台湾惠泓、滤材选择细菌环别用陶瓷配纳米球两种即可。               

蟹老板丶

9楼 2020/05/14

坚持

黑/白/灰

10楼 2020/05/14

3338也行,就是容量不太理想。不锈钢流量更大,对于水流循环水草生长会更好,不过你如果不愿意多预算,用3338问题不大,我60用的就是3338,只是考虑到你90,近一米的缸,不锈钢以后换大缸都不用换设备。 //回复@世纪保险李瀚冉 :我看不锈钢过滤一般都1000多…便宜的行么?同等价位不锈钢是不是升数太小了?               

我要评论...