龙巅

求助大佬们啊……特地下了这个软件来求助各位帮帮我啊。情况是这样的,有一只鳃上长白色絮状物之

求助大佬们啊……[emoji:8J+Zjw==][emoji:8J+Zjw==][emoji:8J+Zjw==]特地下了这个软件来求助各位帮帮我啊。情况是这样的,有一只鳃上长白色絮状物之前没注意也不太懂是咋了,结果今天早上死了,我百度了下说是细菌感染或者寄生虫寄生导致的?然后我按照网上说的治疗方法在水里加了一点点盐,不知道行不行?因为有一只嘴下好像也长了白色的絮状物……还剩的两条鱼这两天都没怎么吃食……而且异常活泼……应该不是正常现象吧……我应该怎么做,求大家指点一下[emoji:8J+Nug==][emoji:8J+Nug==]

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

善念qq0002

沙发 2020/04/08

换水 停食

XiBHNH

板凳 2020/04/08

好的,刚换了水,加了一点点盐。还需要做些什么吗?               

善念qq0002 发表于 2020-4-8 17:58
换水 停食

qdA7eaDM

地板 2020/04/08

水质变坏了,鱼尾已经充血有血丝了

善念qq0002

5楼 2020/04/08

每天换五分之一这样来吧 不建议下药 主要这鱼不值得下药 //回复@XiBHNH :好的,刚换了水,加了一点点盐。还需要做些什么吗?               

换水 停食

肖宝贝123

6楼 2020/04/08

这水有半个月以前没换了吧

XiBHNH

7楼 2020/04/08

好的好的,还需要加些盐吗? //回复@善念qq0002 :每天换五分之一这样来吧 不建议下药 主要这鱼不值得下药               

换水 停食

小雨/gz阳光

8楼 2020/04/08

水质也太坏了,定时换水,过滤,打氧。鱼才健康,把死鱼捞出,缸消下毒,重新养水吧!

XiBHNH

9楼 2020/04/08

我每次换水都是接的净水器处理的水,应该没有氯了,然后又有放置和晒水,我之前是大概2天换一次水,不过水还是经常浑浊,2天的水浑浊的已经没法看了……               

qdA7eaDM 发表于 2020-4-8 18:01
水质变坏了,鱼尾已经充血有血丝了

瀧唻唬暀

10楼 2020/04/08

这是草金吧。

我要评论...