龙巅

第六天的样子,这算是良性发展吗……

第三次爆澡第六天,不知道这种算不算良性发展,个别区域有点褐藻,估么着以后可能会好吧。每天九点开灯到晚上十点这样……
门还是不能出,依然要坚持着两天出去一个人的原则,所以买鱼计划还是得搁浅,但是看着这空落落的缸心里还是很着急哈哈
缸壁下面重,上面颜色轻,可能还需要一段时间继续积累,不过这个程度我自己已经很满意了。
整个缸底就这样,视觉上是绿色的,但牌照不知道什么原因会拍的发点黄,继续加油继续努力,希望爆藻顺利,真羡慕那些大神的一缸绿[emoji:8J+YgQ==][emoji:8J+YgQ==][emoji:8J+YgQ==]

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

广晋超市

沙发 2020/02/20

沙发

魚小柒

板凳 2020/02/20

加油!

广晋超市

地板 2020/02/20

这正是你想要的。

黑太郎家的dog

5楼 2020/02/20

瓜子面包火腿肠伺候               

广晋超市 发表于 2020-2-20 16:53
沙发

黑太郎家的dog

6楼 2020/02/20

谢谢柒兄,向你学习               

魚小柒 发表于 2020-2-20 16:53
加油!

黑太郎家的dog

7楼 2020/02/20

绿油油还的继续坚持努力               

广晋超市 发表于 2020-2-20 16:54
这正是你想要的。

广晋超市

8楼 2020/02/20

我小时候没吃过,呀土豆,给我来一包吧。 //回复@黑太郎家的dog :瓜子面包火腿肠伺候               

沙发

黑太郎家的dog

9楼 2020/02/20

我都不知道呀土豆是个嘛玩意//回复@广晋超市 :我小时候没吃过,呀土豆,给我来一包吧。               

沙发

广晋超市

10楼 2020/02/20

开着灯绿藻一天比一天厚。 //回复@黑太郎家的dog :绿油油还的继续坚持努力               

广晋超市 发表于 2020-2-20 16:54
这正是你想要的。

我要评论...