龙巅

那么的小,手机像素还是不行啊

-----------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

大尾巴002

沙发 2018/05/26

这样还不行啊,顶级手机摄像头了

乐不思索

板凳 2018/05/26

可以了,拍了好长时间吧?

高杨weixin

地板 2018/05/26

前后10分钟吧。小鱼比较听话               

乐不思索 发表于 2018-5-26 10:21
可以了,拍了好长时间吧?

啊哦咿呜

5楼 2018/05/26

挺清楚的了,你是再炫耀自己的手机吗😊

高杨weixin

6楼 2018/05/28

就一OPPO极普通的,还是手机店搞活动送的其实咱国产手机,不逊苹果哈。               

啊哦咿呜 发表于 2018-5-26 23:06
挺清楚的了,你是再炫耀自己的手机吗😊

高杨weixin

7楼 2018/05/28

就这个,谈何顶级摄像头               

大尾巴002 发表于 2018-5-26 09:12

大尾巴002

8楼 2018/05/28

我觉得很拍的很清晰               

大尾巴002 发表于 2018-5-26 09:12