龙巅

新人练手第10天,看看小罗状态还行不?沙包好可怜...

听取论坛一位大哥的建议,今天加入一沙包,是否有点太残忍?新手上路,正在积累经验,请大家多支持!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

/yl野菊花

沙发 2016/05/16

当然要沙包,不用多久就会看到效果。

弥水之畔

板凳 2016/05/16

期待中               

/yl野菊花 发表于 2016-5-16 16:34
当然要沙包,不用多久就会看到效果。

Pjzsyj

地板 2016/05/16

赶紧把沙包扔了吧,珍珠系的尽量不要放沙包,状态好好的你放沙包干什么?看看我之前发的帖子,状态比你这个还好,放了沙包三天就斑马纹,现在静养了3周才算缓过来,没事不要折腾鱼,不是所有罗汉都要沙包,后悔都来不及

TS月亮

5楼 2016/05/16

沙包不是长时间放~一天放两三次,每次二三十分钟就好

/yl野菊花

6楼 2016/05/16

那证明你放的沙包太强。               

Pjzsyj 发表于 2016-5-16 18:42
赶紧把沙包扔了吧,珍珠系的尽量不要放沙包,状态好好的你放沙包干什么?看看我之前发的帖子,状态比你这个 ...

冰淇淋

7楼 2016/05/16

每天放10-20分钟就行 要不鹦鹉就挂了

总有刁003

8楼 2016/05/17

状态好的鱼人都不怕还怕沙包               

Pjzsyj 发表于 2016-5-16 18:42
赶紧把沙包扔了吧,珍珠系的尽量不要放沙包,状态好好的你放沙包干什么?看看我之前发的帖子,状态比你这个 ...

freemanxchf

9楼 2016/05/17

不错

弥水之畔

10楼 2016/05/17

这样啊!今天有事没时间看论坛,鹦鹉都撑不住了。受教,谢谢!               

TS月亮 发表于 2016-5-16 19:24
沙包不是长时间放~一天放两三次,每次二三十分钟就好

我要评论...