龙巅

买了4条布隆迪,为啥颜色不一样呢

两条稍微小点的黑白很明显,两条稍大的一直都灰白色.4cm左右,养了一个月了

.

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

柯丿楠

沙发 2016/04/01

不适应新环境,鱼买的时候本身存在问题只是没爆发,被别的鱼压制,原因很多。还是多观察吧

li3056665

板凳 2016/04/01

布隆迪本来就有深有浅,小时候还是建议越浅颜色越鲜亮越好,因为有一些成鱼会发黑,失去观赏价值

Ian001002

地板 2016/04/02

心情不一样,颜色就不一样吧?我的也是,有时候和别的鱼战斗时候变成灰条,喂食的时候又激动地黑白分明,多观察观察,这鱼很善变。

jixiangruyu

5楼 2016/04/02

严重同意地板同志的观点。小布就是个胆小鬼,你靠近后动作稍大一点都会吓得满缸乱串。然后..然后..然后就黑不是黑,白不是白了。

psxy90

6楼 2016/04/02

图中有个白的是神马

学着领悟

7楼 2016/04/02

靓三点               

psxy90 发表于 2016-4-2 07:55
图中有个白的是神马

学着领悟

8楼 2016/04/02

确实胆小,养一个月了还是一到缸前就藏石头洞里了               

jixiangruyu 发表于 2016-4-2 06:12
严重同意地板同志的观点。小布就是个胆小鬼,你靠近后动作稍大一点都会吓得满缸乱串。然后..然后..然后就黑 ...

学着领悟

9楼 2016/04/02

好,等晚上喂食的时候我再看看               

Ian001002 发表于 2016-4-2 01:51
心情不一样,颜色就不一样吧?我的也是,有时候和别的鱼战斗时候变成灰条,喂食的时候又激动地黑白分明,多 ...

学着领悟

10楼 2016/04/02

感觉有一条一直都灰灰的,可能是你说的苗子不太好               

li3056665 发表于 2016-4-1 22:26
布隆迪本来就有深有浅,小时候还是建议越浅颜色越鲜亮越好,因为有一些成鱼会发黑,失去观赏价值 ...

我要评论...