龙巅

水草鱼缸搭配,求最优方案,谢谢。

因为是新手,最近有点时间多问问,麻烦各位了。现在配有冷水机(依靠潜水泵抽水),过滤桶。管子太多了,想优化一下,可不可以将两个设备的进出水管整合在一起,减少软管子呢。麻烦专家帮指导如何弄,谢谢。

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

tianfubin

把冷水机接到过滤桶的进水上不行吗?或桶的出水口。用滤桶的动力带不动冷水机吗?

桫椤紀

就是听听专家意见是不是可行,               

tianfubin 发表于 2015-7-22 10:48
把冷水机接到过滤桶的进水上不行吗?或桶的出水口。用滤桶的动力带不动冷水机吗? ...

家中树林

画工很强··

tianfubin

我虽然不是专家,不过我个人认为要是滤桶能带起来的话应该是没问题的,是不是?有的滤桶不是还加前置桶嘛,不是一回事儿嘛,冷水机里面不也是管吗?加的铝片散热呗还用电吗?

桫椤紀 发表于 2015-7-22 13:00
就是听听专家意见是不是可行,

ly8023qiqi

滤桶出水管接冷水机进水管,对流量稍有影响,但制冷效果好,也可减少管路

桫椤紀

家中树林 发表于 2015-7-22 15:01
画工很强··

桫椤紀

谢谢您的意见,试试看               

tianfubin 发表于 2015-7-22 15:26
我虽然不是专家,不过我个人认为要是滤桶能带起来的话应该是没问题的,是不是?有的滤桶不是还加前置桶嘛 ...

桫椤紀

好的,谢谢您的意见。               

ly8023qiqi 发表于 2015-7-22 18:04
滤桶出水管接冷水机进水管,对流量稍有影响,但制冷效果好,也可减少管路 ...

桫椤紀

不行吧,冷水机靠水泵抽水的               

tianfubin 发表于 2015-7-22 10:48
把冷水机接到过滤桶的进水上不行吗?或桶的出水口。用滤桶的动力带不动冷水机吗? ...

我要评论...