龙巅

用过滤桶的都来看看

我用的过滤桶,建了个qq群,群号码:478430351,希望用过滤桶的都能来,我们一起多交流下,多吸取下各自的经验,我想用过滤桶一样能养好三湖。各位大神不要喷我,

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

willhan_9

氧气不够。

感谢政府

支持我测滤直接封死,用滤桶前置都没有,俩个月过去了小布15条从3厘米长到5厘米,状态不错,也没加氧,就是出水砸下来的水花,氧气够!

蛋qq

没用前置 没用同程 水质还是清澈?鱼便怎么处理的               

感谢政府 发表于 2015-7-20 21:37
支持我测滤直接封死,用滤桶前置都没有,俩个月过去了小布15条从3厘米长到5厘米,状态不错,也没加氧,就是 ...

蛋qq

支持 目前一个伊罕350前置 伊罕600后置

感谢政府

鱼便就是一周换水的时候抽出来!               

蛋qq 发表于 2015-7-20 22:15
没用前置 没用同程 水质还是清澈?鱼便怎么处理的

蛋qq

你出水用的雨淋还是鸭嘴?我的开缸一个星期,水从混变清澈又浑了,怎么办,都混了几天了               

感谢政府 发表于 2015-7-20 22:39
鱼便就是一周换水的时候抽出来!

新哥weixin

我都用滤桶的加了个前置,开缸一个多月了!鱼一直没事,但水都一直有漂浮物。两天前刚加了滴滤,和滤桶寸连起来了,现在还是和以前一样!!!

感谢政府

既不是雨林也不是鸭嘴,我的缸用这俩怎么弄也不好使,管总拧劲,我就是直接管往水面里砸水               

蛋qq 发表于 2015-7-20 23:32
你出水用的雨淋还是鸭嘴?我的开缸一个星期,水从混变清澈又浑了,怎么办,都混了几天了 ...

感谢政府

我也是那样但过几天就清了,我加的消化细菌,和水质稳定剂               

蛋qq 发表于 2015-7-20 23:32
你出水用的雨淋还是鸭嘴?我的开缸一个星期,水从混变清澈又浑了,怎么办,都混了几天了 ...

我要评论...