龙巅

新买的罗汉大神们帮帮忙~!

新罗到家1个星期了~~身上起麟了   去问鱼家了说是亚硝酸中毒   缸也是新缸 处理过~!不吃东西  长待在缸角~~!头也缩了~!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

老花

楼主的过滤是什么样子的?亚硝酸中毒的话,鱼已经挂了,别听鱼商的,楼主先改善水质,大概说说饲养情况.

hanguangfu

水族箱上过滤的  很简单   鱼刚回来的时候有点吓到了  一直到现在也不吃东西  有一面麟鼓起了 现在偶尔会往上游 但是人一近就缩缸角了  缸里还有只鹦鹉和清道夫  要不要把鹦鹉拿走?

老花 发表于 2015-1-5 21:01
楼主的过滤是什么样子的?亚硝酸中毒的话,鱼已经挂了,别听鱼商的,楼主先改善水质,大概说说饲养情况. ...

老花

上个全缸图看看...

hanguangfu 发表于 2015-1-5 21:04
水族箱上过滤的  很简单   鱼刚回来的时候有点吓到了  一直到现在也不吃东西  有一面麟鼓起了 现在偶尔会 ...

暮鼓晨钟

鱼缸没过滤?                                         

暮鼓晨钟

上个全景图看看                                    

hanguangfu

缸600*300*480的

老花 发表于 2015-1-5 21:06
上个全缸图看看...

老花

新缸新水新鱼吗?

hanguangfu

缸是新的  水养了4天才下的鱼  

老花 发表于 2015-1-5 21:16
新缸新水新鱼吗?

老花

楼主心急了,新缸新水新鱼的话,鱼生病很正常.养水一般要1个月左右才稳定,楼主过滤系统又这么简单,鱼活受罪了..
每天换5分1水,换暴气过的水,水温跟鱼缸水一样,慢慢加.

hanguangfu 发表于 2015-1-5 21:20
缸是新的  水养了4天才下的鱼

我要评论...