龙巅

〓新手刚请到家4天的罗汉〓

〓新手刚请到家4天的罗汉〓

手机照的,不清楚,请大家将就看,第一次养罗汉,上个星期花300买了个比这个大点的罗汉,没加隔板,第二天就挂了!由于逛罗汉鱼之巅,对此鱼着迷了!隔了两天花450买了这个,这个要比之前那个颜色重很多。但是这四天了,总是喜欢待在上过滤下水的那地方,就是鱼缸的右上角、我感觉不是很好啊!在下水那地方弄的鱼身上都是气泡,很是纳闷,是4天了还没适应环境呢,还是有什么疾病呢。希望大家有什么宝贵的意见尽管提。还请大家多多指教!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

胸大无脑

隔离单养  建议加氧!然后观察几天看看!

maitianxiaofan

严重不适应,看见斑马纹了吗?

hunxuesenlin

买的第二条就是隔离单养的,但是总是在上过滤的那个下水口那里,我感觉一直被水击,也不是好事啊

胸大无脑 发表于 2013-7-18 21:31
隔离单养  建议加氧!然后观察几天看看!

那是对环境不适应害怕呢,还是对水质不适应,才出现斑马纹呢。还望细解!

maitianxiaofan 发表于 2013-7-18 21:34
严重不适应,看见斑马纹了吗?

maitianxiaofan

都有影响,对水质不适应和对外界环境不适应害怕

hunxuesenlin 发表于 2013-7-18 21:36
那是对环境不适应害怕呢,还是对水质不适应,才出现斑马纹呢。还望细解!

胸大无脑

所以跟你说的第2点就是加氧!

hunxuesenlin 发表于 2013-7-18 21:34
买的第二条就是隔离单养的,但是总是在上过滤的那个下水口那里,我感觉一直被水击,也不是好事啊

谢谢回复

maitianxiaofan 发表于 2013-7-18 21:41
都有影响,对水质不适应和对外界环境不适应害怕

感谢点评!

胸大无脑 发表于 2013-7-18 21:47
所以跟你说的第2点就是加氧!

胸大无脑

没事 记得加氧 然后观察看看!

hunxuesenlin 发表于 2013-7-18 22:20
感谢点评!

我要评论...