龙巅

好久没有发帖了 发个大缸图大家瞅瞅(多图杀猫)

大缸里面的鱼出了几条成鱼,进了一些半大儿的苗子,美鲷挺奇怪,鱼的体型相差越大越不打架,大鱼不欺负小鱼,不同种类的打架也不凶,混养的缸中需要有一个不爱打架但很有威严的头鱼,这样缸里才能相安无事。我的缸里大紫红就是头鱼,经常在制止别的鱼殴斗。哈哈,挺神奇啊,目前我的缸里很和谐啊。一条大紫红25CM+,一条大旧金27CM+,一条血流星27CM+,一条大胭脂23CM+,一条苹果25CM+,一条紫红母 20CM,两条小旧金15CM,一条天网15CM,一条天网7CM,两条喷点紫红15CM, 两条小蓝霸王12CM,一条豹皮黑云28CM+,两条紫衣15CM,三条烂漫龙和两条大清道夫。鱼有点儿多哈,所以刚换了个7000流量的大泵。回头准备搞两条异形玩儿玩儿,正在筹款中。上照片大家看看吧。

全缸照

头鱼大紫红

大胖旧金

血流星

豹皮

苹果

紫红母

小旧金

胭脂火口

喷点紫红

霸王和紫衣

共有人打赏35龙币

最新回复

按时间正序

不错,太漂亮了

东北神龍

我已经中毒了,在看几遍我也要养了。

王冠獒园

太漂亮了

北京丶丿鸣泽

给老总 顶顶 啥时候发钱?

mp31983

郭版鱼缸给力,摄影更给力。我这么说不会有点互相吹捧的嫌疑吧

kankanertan

郭版压箱底的家伙拿出来现了,是为上次活动北京没有鱼友获奖鸣不平吗?

beijingxiaoguo

弄点养

31415926 发表于 2013-4-15 21:20
不错,太漂亮了

赶紧的

东北神龍 发表于 2013-4-15 21:29
我已经中毒了,在看几遍我也要养了。

先把税收交上来

北京丶丿鸣泽 发表于 2013-4-15 21:34
给老总 顶顶 啥时候发钱?

我要评论...