龙巅

新手提问 喂冷冻虾是一块让它自己咬还是分成小口小口德给它?

现在小罗8CM了,刚刚开始喂冷冻虾(之前一直是给相扑手饲料的)现在就是想问问冷冻虾是给它一块让它自己咬还是分成小口小口的给它?

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

罗汉宝贝

冻河虾要化开后再喂
喂的时候,去掉虾枪

小罗的光辉岁月

宝贝正解

我的虾是虾仁只有肉,什么是虾枪啊?我喂得时候都是扣一小片一小片给它。你们是这样喂得吗?还是给它一整个得。               

罗汉宝贝 发表于 2013-3-6 15:03
冻河虾要化开后再喂
喂的时候,去掉虾枪

罗汉宝贝

你买的是新鲜的河虾,洗干净冷冻?
还是直接买的冻虾仁?
是超市买的那种成袋的吗
超市成品大多被化学处理过
不适合给鱼吃

310104 发表于 2013-3-6 15:12
我的虾是虾仁只有肉,什么是虾枪啊?我喂得时候都是扣一小片一小片给它。你们是这样喂得吗?还是给它一整 ...

是新鲜的基围虾。 我把壳和头都扔掉了,然后冷冻的。 大家都说喂河虾基围虾可以吗?

罗汉宝贝 发表于 2013-3-6 15:19
你买的是新鲜的河虾,洗干净冷冻?
还是直接买的冻虾仁?
是超市买的那种成袋的吗

罗汉宝贝

这样没事的
但还是希望化开后再喂,也不费事
喂的时候提前拿出来十分钟,然后利用这十分钟做点什么
事情做完,冻虾也就化了,然后再喂
鱼好,咱们心情也好对不,不差这几分钟的时间

310104 发表于 2013-3-6 15:22
是新鲜的基围虾。 我把壳和头都扔掉了,然后冷冻的。 大家都说喂河虾基围虾可以吗?

我论坛里看到大家都是饲料和虾一起喂得,是再一餐里喂2种还是一餐喂虾一餐饲料?

罗汉宝贝 发表于 2013-3-6 15:26
这样没事的
但还是希望化开后再喂,也不费事
喂的时候提前拿出来十分钟,然后利用这十分钟做点什么

子弹头之迷

罗汉宝贝

怎样喂都可以
河虾和饲料可以混着喂
也可以分着喂

我以前也是混合着喂,发现罗会挑着吃
就是挑河虾剩饲料,可能是罗觉得河虾更美味可口一些吧

看见这情况,我就早晨喂饲料,晚上喂河虾

你的罗还小,现在要一天喂3次

310104 发表于 2013-3-6 15:29
我论坛里看到大家都是饲料和虾一起喂得,是再一餐里喂2种还是一餐喂虾一餐饲料?

我要评论...