龙巅

阳台锦鲤

老婆说我的阳台马上要成花鸟市场的鱼店了[emoji:8J+YhQ==]

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

TWLuQB1

水缸加温了吗

富海通水族管

亲需要丰年虾卵可以联系我一下哦

程小鱼

老铁你的鱼都在微拍堂谁家买的啊

程小鱼

老铁,你大鱼缸过滤上那个白色的圆柱形的是什么过滤原理,能介绍下吗,感觉很好用的样子

OLINbh7L

是个过滤筒,放了毛刷,本以为可以减少洗棉次数,不过没多少用,我的泵在鱼缸里,都把鱼便都打烂了!嗨,想了好多办法,无奈地方实在太小,还要兼顾美观,太难了!不过过完年就准备挖鱼池了!               

程小鱼 发表于 2022-1-1 22:32
老铁,你大鱼缸过滤上那个白色的圆柱形的是什么过滤原理,能介绍下吗,感觉很好用的样子 ...

OLINbh7L

小锦润,鱼不错!我的那条两段红白和单顶还有大正都在他家买的,非常喜欢!目前为止觉得他家我最满意,很专业!               

程小鱼 发表于 2022-1-1 22:31
老铁你的鱼都在微拍堂谁家买的啊

OLINbh7L

加温到21,过几天准备下调温度了,温度高养的太累了,它们不停地吃               

TWLuQB1 发表于 2022-1-1 21:58
水缸加温了吗

上钩的鱼

小鱼缸养好鱼,养工厉害啊

鲁伯特之泪

直接整个沼泽然后再进过滤应该好点吧,我就是这样 //回复@OLINbh7L :是个过滤筒,放了毛刷,本以为可以减少洗棉次数,不过没多少用,我的泵在鱼缸里,都把鱼便都打烂了!嗨,想了好多办法,无奈地方实在太小,还要兼顾美观,太难了!不过过完年就准备挖鱼池了!               

程小鱼 发表于 2022-1-1 22:32
老铁,你大鱼缸过滤上那个白色的圆柱形的是什么过滤原理,能介绍下吗,感觉很好用的样子 ...

我要评论...