龙巅

老三样都不行的,怎么治

在网上找了很多帖,都没有对症下药的方法,哪位大神能告诉我这是什么吗

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

涛声依旧mDDP

我的也是如此,不知道什么原因

眨眼的鱼

多久了,有没有增多,我的尾巴有两粒3个月               

涛声依旧mDDP 发表于 2021-6-14 10:22

东莞骆哥

这情况下什么药几乎都没有用的,首先要考虑是否滤材老化、太脏;勤擦缸、勤换水、勤洗棉

涛声依旧mDDP

发现几个月了,也没有恶化,有好多粒               

涛声依旧mDDP 发表于 2021-6-14 10:22

眨眼的鱼

上次就是捣鼓滤材费了一条高背,底滤槽有三格前两格是放滤材,要一格滤材全部洗了,再隔十天八天再洗第二格吗               

东莞骆哥 发表于 2021-6-14 11:04
这情况下什么药几乎都没有用的,首先要考虑是否滤材老化、太脏;勤擦缸、勤换水、勤洗棉 ...

下雨不撑伞

疙瘩吗?我之前看大神说是鱼缸的宽度太窄就会有。不喜勿喷。

东莞骆哥

清洗或者更换滤材,间隔时间不要低于20天,否则水质崩溃有得哭 //回复@眨眼的鱼 :上次就是捣鼓滤材费了一条高背,底滤槽有三格前两格是放滤材,要一格滤材全部洗了,再隔十天八天再洗第二格吗               

这情况下什么药几乎都没有用的,首先要考虑是否滤材老化、太脏;勤擦缸、勤换水、勤洗棉 ...

眨眼的鱼

宽度就是窄了,找个时间换缸了               

下雨不撑伞 发表于 2021-6-14 12:44
疙瘩吗?我之前看大神说是鱼缸的宽度太窄就会有。不喜勿喷。

眨眼的鱼

好的,已经洗了               

我要评论...