龙巅

封缸结束

效果明显,但是返垢严重呀

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

小肥Hd15l

反垢 🙄🙄难道烤鱼了

吉力vz366

不知道,来的时候6排有点亮,现在没了               

小肥Hd15l 发表于 2021-6-7 19:12
反垢 🙄🙄难道烤鱼了

h.w.t

你鱼缸多大,鱼多大,继续封,眼睛好会好看很多,爬背是年龄和基因问题,实在不行就上灯,不要让他长太快就好爬

吉力vz366

鱼26左右,黑底黑背有影响吗               

h.w.t 发表于 2021-6-8 01:13
你鱼缸多大,鱼多大,继续封,眼睛好会好看很多,爬背是年龄和基因问题,实在不行就上灯,不要让他长太快就 ...

小肥Hd15l

估计是烤鱼 //回复@吉力vz366 :不知道,来的时候6排有点亮,现在没了               

反垢 🙄🙄难道烤鱼了

吉力vz366

就这样吧,啥鱼都一样养 //回复@小肥Hd15l :估计是烤鱼               

反垢 🙄🙄难道烤鱼了

小肥Hd15l

好好养没准有惊喜 //回复@吉力vz366 :就这样吧,啥鱼都一样养               

反垢 🙄🙄难道烤鱼了

h.w.t

我也是这样养了半年,感觉如果长太快鳞片变大速度跟不上爬背的,我感觉要不我们把鱼交给时间,黑缸养到一年后看看进步还是停滞,你到时要是爬不起来换白背加侧灯看看,我,我现在不管了,我那一千来块的小鱼让他咋样咋样,我现在加了侧灯好像三个月 //回复@吉力vz366 :鱼26左右,黑底黑背有影响吗               

h.w.t 发表于 2021-6-8 01:13
你鱼缸多大,鱼多大,继续封,眼睛好会好看很多,爬背是年龄和基因问题,实在不行就上灯,不要让他长太快就 ...

我要评论...