龙巅

菜鸟养缸结束,开始准备进鱼!

经过一个月的浓盐水泡缸,终于开始养水了。听了鱼友的建议直接热水器加热放水进缸。沉淀了24小时开始开启过滤循环,并加二氧化氯消毒。今天早上把滤材和硝化毛球装入过滤桶内启泵循环。现在问题来了水面有很多泡沫聚集。请问怎么回事呢?打算周五去买鱼进缸。可以吗?

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

ylj1128

买鱼太早了  泡沫可能是滤材上的  捞掉就可以了   养水  你才开始  早了   买 闯缸鱼么 还 差不多

烟花已落

等一等放点硝化细菌  等2天水就非常清了  多大缸子氧太大了

大海爱苗苗

100、50、60的缸,氧气泵全开               

烟花已落 发表于 2017-4-19 09:28
等一等放点硝化细菌  等2天水就非常清了  多大缸子氧太大了

大海爱苗苗

这缸水是周一早上进的。               

ylj1128 发表于 2017-4-19 09:26
买鱼太早了  泡沫可能是滤材上的  捞掉就可以了   养水  你才开始  早了   买 闯缸鱼么 还 差不多 ...

大海爱苗苗

有硝化毛球的还用加硝化细菌吗               

大海爱苗苗

谢谢!氧气量关小后泡沫少了很多!               

哈喽郫提

这么大的氧什么水不起泡

zhj2711

泡泡太多了吧

piaohuanwen

买两条土炮闯缸,别进新鱼,养水是一个漫长的过程,你这路远着呢

我要评论...