龙巅

1.2的缸养几条虎鱼合适

求教大神,养一条红龙的话,1.2的缸养几条虎鱼合适,缸660宽的,看好了一条20CM的虎,能不能再来4条14左右的行不行,会不会被欺负,5条的话会不会太挤,一般情况下1.2的养几条虎合适?

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

没问题养吧

jxf314

计划是一条红龙,目前有2条女王大帆,2条清道夫,1只剃刀龟,1只希拉里龟,已经看好一条20的虎了,就怕鱼太多了,大了太密               

18613515088 发表于 2017-3-9 17:14
没问题养吧

鱼美人的故事

你的缸里确实太多了,还是精简一下再说吧!

顺时针

可以

jxf314

兄弟,那1.2的养几条虎好呢,你说20的虎会不会欺负22的龙。。

鱼美人的故事 发表于 2017-3-9 17:59
你的缸里确实太多了,还是精简一下再说吧!

ΑгcНéг

你都有女王了为什么还要清道夫?都是一个作用吧,我目前一米的缸里一条30的过背金,两条15CM的印尼,两条23CM的泰北,一条27CM的大印尼,一条魟鱼,一条七彩海象,说真的我自己也觉得我的缸密度大了,感觉没有美感了,正想出掉几条虎呢

阿莫

可以的   没问题

jxf314

先弄了2条清道夫,女王是后来弄的               

ΑгcНéг 发表于 2017-3-9 21:57
你都有女王了为什么还要清道夫?都是一个作用吧,我目前一米的缸里一条30的过背金,两条15CM的印尼,两条23 ...

Zj,

会的               

jxf314 发表于 2017-3-9 18:35
兄弟,那1.2的养几条虎好呢,你说20的虎会不会欺负22的龙。。

我要评论...