龙巅

刚到的森森1.8米成品缸!

刚到的1.8米森森成品缸!安装时候试了半缸水!然后放了!安装师傅说怕玻璃胶没干透!要5天后才能试水!急啊!!!纸皮箱写10月11号出厂!质保书上下14号!请问各位大神给点建议,是否可以满缸水,如果保险点,应该要几号! 目前温度26左右! 感谢

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

东qq0010007

这缸第一件事情就是换灯。

计划1金 5鹦鹉! 增氧放底滤滤材下面可以吗?

准备换飞利浦865,但是怕不怕漏电!怕变电鱼了!               

东qq0010007 发表于 2016-10-21 23:05
这缸第一件事情就是换灯。

广东汕尾清道夫

又有一位同学中毒了,顶一个,缸漂亮,灯光建议换成白灯更好看。

是啊,鱼缸订货要1个月!现在到了,想马上开始               

广东汕尾清道夫 发表于 2016-10-21 23:09
又有一位同学中毒了,顶一个,缸漂亮,灯光建议换成白灯更好看。

墨绿色系带

不知道你是实体店还是网上,多少米?

东qq0010007

用潜水灯灯套套上,放在拉筋上,绝对不会漏电,我的也是这样。建议鹦鹉不要养,和龙在一起不好看,配两条虎还可以。               

18666354423 发表于 2016-10-21 23:07
准备换飞利浦865,但是怕不怕漏电!怕变电鱼了!

75吧!呵呵!加上滤材接近用掉5位数了               

墨绿色系带 发表于 2016-10-21 23:21
不知道你是实体店还是网上,多少米?

好的!感谢大神指导!               

东qq0010007 发表于 2016-10-21 23:22
用潜水灯灯套套上,放在拉筋上,绝对不会漏电,我的也是这样。建议鹦鹉不要养,和龙在一起不好看,配两条 ...

我要评论...