龙巅

一元夺宝发货疑问

过来看看

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

龙巅优选会员办

不好意思,已经发货了,这边没有及时更新发货信息呢~   当天夺宝订单72小时后发货哦~

甘醇de白咖啡

楼主才等9天就已经这么心急了,我等奖品发货从开奖日等到今天满满7个月了,都没吱声

你的邻居老王

耐心不错               

甘醇de白咖啡 发表于 2016-9-8 10:19
楼主才等9天就已经这么心急了,我等奖品发货从开奖日等到今天满满7个月了,都没吱声 ...

Alley艾莉鞋业

中什么东西要等这么久               

楼主才等9天就已经这么心急了,我等奖品发货从开奖日等到今天满满7个月了,都没吱声 ...

Alley艾莉鞋业

运费到付吗?没有快递给我打电话,货到哪里也不知道               

龙巅优选会员办 发表于 2016-9-8 10:06
不好意思,已经发货了,这边没有及时更新发货信息呢~   当天夺宝订单72小时后发货哦~ ...

龙巅小管家

您好,请问您是说龍门水族活动的奖品鱼只吗?春节到现在,您联系过该商家或者商家联系过您吗?因为之前不知道您没有收到奖品鱼只,请问现在是什么情况?若您接来下没有收到鱼只的话,请及时和论坛沟通。               

chenkaivipsky

恭喜 不错啊   

K.e

估计没戏了               

Alley艾莉鞋业

太坑,。               

K.e 发表于 2016-9-8 10:49
估计没戏了

我要评论...